А что такое СОС?
Цитата: brunner от 07 Марта 2014, 11:10:13А они процент берут от стоимости квартиры, больше обоснований нет.Ого! Я думала, этой практики уже не существует.А почему самостоятельно/через суд никак? что мешает?Ну, и что мешает вообще не оформлять собственность? Как Лена писала выше, Ведис тоже сначала хотел денег в Головино. А когда понял, что услуга не востребована, стал предлагать бесплатное оформление, чтобы спихнуть с себя квартиры.
А они процент берут от стоимости квартиры, больше обоснований нет.
да и здесь не будут платить такие деньги.
Цитата: logist от 07 Марта 2014, 13:13:17да и здесь не будут платить такие деньги.Практика показывает, что у нас много людей не знает своих прав и ведется на речи менеджеров и негативный опыт знакомых. Поэтому многие платят.
Ну может кто-нибудь и заплатит. Но подавляющее большинство не будет платить.
Цитата: logist от 07 Марта 2014, 13:51:07Ну может кто-нибудь и заплатит. Но подавляющее большинство не будет платить.С 27 января по 22 февраля в ПБ было передано дольщикам около 350 квартир.Только 10 человек не подписали договор с УК и что-то около того не стали платить за услугу сопровождения ремонта. Цифры по договорам на оформление СОС не оглашались, но я полагаю, они похожие.
Мне кажется Анну специально подбирали на эту должность, чтобы с нами общаться, у нее настолько милый голос, что пропадет любое желание ругаться