Когда была весенняя встреча в МВЛ, когда рассказывали и про Светлые горы, и про тропинку красной шапочки, девушка (не помню как ее зовут), обмолвилась, что они подумывают о том, чтоб сделать еще один выезд в сторону Москвы, сразу на пятницкое шоссе как раз около 17 корпуса, может это как то связано.P.S: Это не моя фантазия, а действительно это прозвучало, тогда слушатели, не громко возразили по этому вопросу, но она сделала вид что не заметила этого.
Судя по всему в нашем случае все корпуса запроектированы как единый комплекс на одном участке. Давая разрешение на строительство администрация не возражала против использования всей территории жителями МКД. Видимо такой участок необходим был для рационального планирования территории
Кстати, дольщики первой обсуждают делать или нет, а вот в договора 2-ой очереди с июля, эта формулировка включена в ДДУ, что нам думать?!
Я же выложил фотки. Вот img.fotki.yandex.ru/get/9...vWjc=_a5f1d_8124feed_origНа ней четко видно что к 16-ому корпусу (Земельный Участок 3) и к 18-ому (ЗУ8) парковка на одном участке с корпусом, а к 17-ому корпусу (ЗУ2) парковка отдельно (ЗУ6) Но думаю что это связано с тем что возможности объединить нет, так как между корпусом и парковкой проходит проезжая часть.
Тогда вот ссылка на архив со всеми страницами плана межевания yadi.sk/d/ImFY81d199Gbv
тоже не открывается