В МВЛ откроют в сентябре 2014, сейчас школа работает в здании санатория "Энергия".
Цитата: SMY от 28 Января 2014, 10:21:29В МВЛ откроют в сентябре 2014, сейчас школа работает в здании санатория "Энергия".Я что то в сильном уже сомнении нахожусь по поводу открытия новой школы в сентябре...есть ли у кого какие новости? мы идем в пятый класс, боюсь не придется ли ребенка по пробкам возить в старую школу:)
Судя по внешнему виду, особого прогресса сейчас не видно, НО если кинут туда силы могут успеть.Ваши переживания не безосновательны.
SMY, я думаю, проблема была больше не в снежном покрове, а в температурах. На корпусах тоже прогресс был практически никакой в январе. С сентябрём-октябрём мне сложно сравнивать: фотографий того периода у меня, кажется, нет, а на свою память я в этом случае не полагаюсь.
Цитата: SMY от 11 Февраля 2014, 13:46:50Судя по внешнему виду, особого прогресса сейчас не видно, НО если кинут туда силы могут успеть.Ваши переживания не безосновательны.Нам в субботу менеджер показывал фотки с работами которые идут внутри школы. Рабочих на фотках очень много. Идет черновая отделка. Поэтому отсутствие видимости работ снаружи не говорит о том что работы совсем не идут
Рабочих на фотках очень много.
руководству ведь еще нужно время, чтоб на школу все документы оформить, разные там разрешения, не о говоря о том, что всех учителей надо в штат оформить.
Ужинаем сегодня всей семьёй, сын (6 класс) говорит "Пап, мам, вы не смейтесь, но сегодня в школе, на уроке технологии мы вязали".Вот вам и станки с ЧПУ