Автор Тема: Инициативная группа. Собираем людей и вопросы.  (Прочитано 81042 раз)

Оффлайн svangaskar

• Старожил
  • корпус: 17
Не жалко, конечно))) просто в третий раз уже одно и то же наблюдаю))) нет предела человеческой глупости

Оффлайн Olga

• Коренной житель
  • корпус: 16
.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн naive

• Новосёл
  • *
Не жалко, конечно))) просто в третий раз уже одно и то же наблюдаю))) нет предела человеческой глупости

И чем кончились предыдущие два? :)

Оффлайн Nalatia

• Старожил
думается ответ будет примерно такой.
Добрый день, уважаемые будущие жители МВЛ. Благодарим вас за обращение и оказанное доверие. Мы рады ответить на все ваши вопросы и всегда открыты к диалогу.
В ответ на ваше обращение сообщаем, что строительные работы ведутся полным ходом, в 18 корпусе идут финишные работы, в 16 корпусе мы полностью провели установку "батарейдверейламината". Что касается 17 корпуса, то все работы ведутся согласно разработанным нормам и от лица застройщика идет полный контроль по проведению качества строительных работ. Окна будут установлены не позднее 1 марта 201 года.
Согласно пункту х.хх.х договора, в срок до 30 июня 2014 года дольщикам будут переданы ключи от квартир по акту приема-передачи.
Мы делаем все возможное, чтобы передать ключи и подготовить документы максимально быстро! Мы заботимся о вас и очень дорожим вашим выбором.
устроит??  ::) ::) ::)

Оффлайн Tania

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 4
  • этаж: 2
Уточню: они скажут, что в 18-м работы закончены.

Оффлайн Nalatia

• Старожил
Уточню: они скажут, что в 18-м работы закончены.
ну я хотела на самом деле написать финишные работы по клинингу помещений, но не стала уточнять  :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Оффлайн Olga

• Коренной житель
устроит??  ::) ::) ::)
Неа ))) Поэтому и говорю, что задавать вопросы в соцсетях бесполезно - ответы мы все давно знаем.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн Nalatia

• Старожил
устроит??    Неа ))) Поэтому и говорю, что задавать вопросы в соцсетях бесполезно - ответы мы все давно знаем.
я уже однажды здесь писала, повторюсь, что в своей трудовой деятельности мне удалось поработать в здании с гос флагом, и вот такие отписки по моему отделу входили в обязанность каждого сотрудника по расписанию.  :biggrin: :biggrin: :biggrin:
то есть каждый вторник четверг по четной и понедельник среда пятница по нечетной неделе я занималась ответами на подобные писульки возмущенных.
задолбали до тошноты, признаюсь честно. и тех кто в суд кстати хотел подавать, грозился, и прочее тоже было ну оооооочень много  :biggrin: :biggrin: :biggrin:
работа с населением вообще занятие веселое, но капец не простое ))))) все такие "умныечтоажкапец"  :fish: :fish:
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2014, 12:00:27 от Nalatia »

Оффлайн Евгений

• Старожил
Nalatia, ваш шаблон ответа не отвечает ни на один вопрос.
Поэтому я бы воспринял такой ответ - как плевок.
А то, что в гос.структурах штаны люди протирают - мы и так знаем.
Nalatia, надеюсь Вы в эту шарашкину контору не вернетесь.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2014, 11:57:07 от Евгений »

Оффлайн Nalatia

• Старожил
чёэт  ::) ::) ;D ;D ;D ;D
где хорошая зп, там Я  ;D ;D ;D
у меня ипотека, а невашехАчунИхАчу  ;D ;D ;D ;D
ответ покроет все вопросы, я ж написала условно, но то что хотите услышать вы, врядли вы когда-то услышите в переписке.  ;) ;)

Оффлайн alex220

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 4
Евгений, ответ будет на 99% примерно такого содержания и с отсылками на сроки в ДДУ. Как бы нам не хотелось получить более подробные разъяснения.
Я остаюсь при своем мнении, что реальную ситуацию можно оценить, только увидев все своими глазами, но на это к сожалению шансов почти нет (когда приезжаю на стройку всегда подмывает дать кому-нибудь 1000 руб, чтобы провели в квартиру)
А так у нас реально сейчас нет никаких законных оснований обвинять застройщика в том, что он что-то не выполняет.

Оффлайн nafania

• Коренной житель
  • секция: 9
  • этаж: 2
работа с населением вообще занятие веселое, но капец не простое ))))) все такие "умныечтоажкапец"  
мда. Жаль вас.

+1 

Оффлайн Nalatia

• Старожил
 ;) ;)
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2014, 12:16:45 от Nalatia »

Оффлайн Владимир

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 1
  • этаж: 3
то есть каждый вторник четверг по четной и понедельник среда пятница по нечетной неделе я занималась ответами на подобные писульки возмущенных.

работа с населением вообще занятие веселое, но капец не простое ))))) все такие "умныечтоажкапец"

Пре-е-е-красная иллюстрация отношения государства к населению )) Ну а от частного бизнеса вы что хотите? Каков поп, таков приход. 
Демократия - это не результат. Это процесс.

Оффлайн Евгений

• Старожил
Короче, в следующий раз когда буду на объекте - постараюсь подробно все отснять.
И побывать во всех корпусах.

SimplePortal