Этому мальчику уже 17-й год пошёл :-) Так что, все стадии роста и вызревания этого бушующего организма мы уже прошли
Оффтопик:Цитата: CatVic от 13 Февраля 2014, 02:28:48Он конечно нарушает закон. Ссылку на закон пожалуйста. Будем все вместе образовываться.Вы шутите?))) или реально не знаете, что в дневное время тоже есть определенное количество допустимых Дб???)) если Вам надо - я конечно найду закон) хотя и не держу его под рукой. я его итак помню))Цитата: CatVic от 13 Февраля 2014, 02:28:48По факту имеем, что сделать с ним в рамках закона можно многое,Пожалуйста конкретные примеры, для пользы сообщества. Без конкретики "многое" = ничего. Для пользы сообщества существует boomdown.com/ там конкретных примеров масса. Для нас путь – смена жилья, благо мы имеем такую возможность. Если бы не имели – путь один – только судебное разбирательство. Дело достаточно хлопотное. Цитата: CatVic от 13 Февраля 2014, 02:28:48ну правда, смешно же вызывать милицию полицию и говорить, что у нас ребенок сверху катается по полу 2 часа подряд….хотя звук вовсе не смешной…да и ребенок там уже не маленький.... Если он катается во время, установленное законом, ответ полиции можете себе представить сами. Честно говоря, я искренне рада за тех счастливых людей, кто с такой проблемой не сталкивался) Да и я как-то первые свои 40 лет прожила без подобных проблем, имея при этом родную квартиру в Питере, 13 лет различного съемного жилья и затем 3 своих собственных квартиры...и никогда не задумывалась о каком-то шуме сверху... ...По сути вопроса... Я не в курсе времени, установленного законом, для наличия спортзала над моей головой потому, что такого времени нет. Зато я в курсе существования предельных Дб, разрешенных днем. И спортзал над моей головой их точно превышает. Вы уж простите меня, но я в таком случае искренне желаю Вам, чтобы Ваши соседи сверху положили свои отделочные материалы на бетонную плиту "от строителей" без какого-либо плавающего пола и т.п., и на протяжении всего вечера пусть они потом прыгают и катаются и папа 80-ти кг пусть валится на пол каждые 2 минуты)).... вот потом давайте мы с Вами и поговорим... возможно, мнение свое Вы измените...
Он конечно нарушает закон.
По факту имеем, что сделать с ним в рамках закона можно многое,
ну правда, смешно же вызывать милицию полицию и говорить, что у нас ребенок сверху катается по полу 2 часа подряд….хотя звук вовсе не смешной…да и ребенок там уже не маленький....
Честно говоря, я искренне рада за тех счастливых людей, кто с такой проблемой не сталкивался)
Оффтопик:Отдельный дом, вот выход из этой ситуации.
www.microgorodvlesu.ru/as...s/infrastructure/rent.pdfПлан помещений на 1 этаже
Цитата: Евгений от 14 Февраля 2014, 11:40:03www.microgorodvlesu.ru/as...s/infrastructure/rent.pdfПлан помещений на 1 этаже в 13-й секции 17го, детский развивающий центр - аллилуйя! Зимой даже шубу не нужно будет одевать и катить малька в коляске еще бы йога центр в первой секции подтвердился и все - можно считать, что мы купили квартиру в райских кущах
К сожалению, не все можно сделать черз сбер онлайн. Но вообще да, больше банкомат интересует.
Цитата: Ariodna от 14 Февраля 2014, 22:17:17Цитата: Евгений от 14 Февраля 2014, 11:40:03www.microgorodvlesu.ru/as...s/infrastructure/rent.pdfПлан помещений на 1 этаже в 13-й секции 17го, детский развивающий центр - аллилуйя! Зимой даже шубу не нужно будет одевать и катить малька в коляске еще бы йога центр в первой секции подтвердился и все - можно считать, что мы купили квартиру в райских кущах Придется одеваться, к ним вход только с улицы. Напрямую из подъезда не попадешь.
Советовать не хочу - лично я много лет в Альфе, все что угодно делаю вплоть до платежей за границу онлайн...