Друзья,а кто - нибудь уже ездил в офис по поводу дополнительного соглашения по отделочным работам?
являясь, видимо, "новым" покупателем могу сказать, что у договора есть приложение (может в предыдущих договорах тоже так было), в котором перечислено, что подразумевается под отделкой. дословно не помню, но что-то такого плана: в спальне № 1 на полу ламинат (без названия фирмы), стены - покраска в 2 слоя краской и т.п.а позднее (нам менеджер назвала срок до полугода) будет подписываться спецификация. в левом крыле шоу-рума будет выкладка материалов с палитрами, образцы кухонной мебели, будут организованы консультации и помощь дизайнеров. И с каждым отдельно будут все оговаривать и прописывать
А ничего не слышно по апгрейду штатных материалов? Ну если к примеру хочется кухню получше или двери посерьезней поставить, джакузи или потолки натяжные именно на стадии отделки с доплатой соответственно, чтобы потом голову не забивать переделками. Изначально такая возможность рассмотривалась.
Давайте совместно поднимать эти вопросы перед RGI
Цитата: Vladi от 31 Января 2012, 15:29:25Давайте совместно поднимать эти вопросы перед RGIполностью согласен про то, что совместные действия будут более действенными.я думаю было бы разумно после того, как нас впервые позовут на согласование этого "доп.соглашения", организовать предметное собрание нашего жилсоюза.
Цитата: maugli от 31 Января 2012, 16:13:34Цитата: Vladi от 31 Января 2012, 15:29:25Давайте совместно поднимать эти вопросы перед RGIполностью согласен про то, что совместные действия будут более действенными.я думаю было бы разумно после того, как нас впервые позовут на согласование этого "доп.соглашения", организовать предметное собрание нашего жилсоюза. Поддерживаю и готов принять участие.