Странная логика. Тогда не будем ни удивляться, ни возмущаться ничему. Каждый толкует закон как ему угодно и выгодно.
Ок, соседи, я вас поняла. Вы хотите подписать договоры с УК в их редакции. Тогда и на составление протокола разногласий не стоит, видимо, тратить время, так?
Цитата: Igor от 16 Апреля 2014, 09:39:09Странная логика. Тогда не будем ни удивляться, ни возмущаться ничему. Каждый толкует закон как ему угодно и выгодно. Мне было важно попасть в свою квартиру в марте. А можно было встать в позу и не принимать квартиру до 14 марта? А вы бы Igor, отказались от 160 тыс. рублей в пользу принципа и законности? При этом никто не ограблен, ни убит и вообще не пострадал.
Как связано попадание в квартиру с подписанием договора?
То что вы заказали кухню заранее - исключительно ваш риск, ответственность на вас
Eva, я свое мнение сказала. Нанять грамотного юриста. А то повозмущаться все горазды, а как до дела-тишина. То, чем занимаются Викторивановна с Ольгой-самодеятельность, а нужен специалист. Значит надо собрать деньги, "нормальные" деньги, а не 5 копеек.