Да конечно, такие вещи как тариф и права логически ДОЛЖНЫ быть одинаковыми для всех. Но разве есть какие либо юридические препоны заключать отличающиеся от типового договора?Но вот допустим, кто то купит нестандартное ММ (с коробом) и будет ставить туда байк. Он навряд ли будет платить 1500, возможно ему сделают скидку, у него будет отличный договор. Или может кому-то захочется хранить на мм что-нибудь, ну или фары мыть из бутылки - почему бы УК не заключить доп соглашение какое?
Olga, вы не понимаете меня?
Цитата: Businka82 от 08 Мая 2014, 10:55:23Olga, вы не понимаете меня?Вас - нет, не понимаю )))))) На мой взгляд, ваши посты противоречат друг другу, а в последнем вообще не поняла, что вы хотите сказать.
Вы про договор, в котором этот бред написан, или про то, как машину толкать? Если про машину - разбить стекло, забраться внутрь и, игнорируя вопли сигнализации, рулить самим. Если про УК и навязанный договор, то... Собственно, то же самое - рулить самим.
Добавил в расчет 4х охранников, сутки через трое по 25.000 р.\мес за 1 охранника. (в смете УК нет упоминания об этом, нужно посмотреть в договоре.РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ПАРКИНГА (+охрана 4 человека)получилось 1300 р./мес см.вложение
И, кстати, УК при желании вполне законно может нас послать, потому что в договоре нигде не указано, что паркинг должны мыть хотя бы раз в 2 недели. Скажут, что по их нормативам раз в 3 месяца, и возразить нам будет нечего
И да, если ук все-таки не выполняет своих обязательств, как вы написали, это повод к разбирательству, а не голословным обвинением.
Ольга, добрый день!Кажется, Вы юрист?
Глупо и бессмысленно. Проще посадить 2 охранников на три секции, а по парковке камеры расставить. Чуть что - пусть быстро бегут, или в случае допустим кражи вообще удаленно можно ворота/двери заблокировать. Имхо, держать Василия на каждой парковке глупо.
А налоги на ФОТ?
Посмотрите здесь на ЗП охранника внешняя ссылка>>
Но вот допустим, кто то купит нестандартное ММ (с коробом) и будет ставить туда байк. Он навряд ли будет платить 1500, возможно ему сделают скидку, у него будет отличный договор. Или может кому-то захочется хранить на мм что-нибудь, ну или фары мыть из бутылки - почему бы УК не заключить доп соглашение какое?Я с ужасом представляю, если все хотелки (часто противоречивые) жителей начнут записывать в один договор, насколько это все затянется... Да и что делать с уже подписанными договорами, они же будут отличаться от нового шаблона?
Мой вопрос был прост: люди, купившие квартиру за несколько миллионов за не самый дешевый ценометр, не могут позволить себе платить 1500 руб?