Цитата: NKira от 27 Мая 2014, 15:18:17Цитата: Денис от 26 Мая 2014, 22:35:47Да, еще заказал, оплатил и получил две доп.карты на вход в подъезд. А сегодня выяснилось что дверь в подъезд они не открывают. Или вообще не зарядили, или в другой подъезд.Зайдите в УК - прямо к диспетчеру (направо, затем налево первая дверь), она прям при вас перепрограммирует ключи.Какова стоимость изготовления одного доп.ключа?
Цитата: Денис от 26 Мая 2014, 22:35:47Да, еще заказал, оплатил и получил две доп.карты на вход в подъезд. А сегодня выяснилось что дверь в подъезд они не открывают. Или вообще не зарядили, или в другой подъезд.Зайдите в УК - прямо к диспетчеру (направо, затем налево первая дверь), она прям при вас перепрограммирует ключи.
Да, еще заказал, оплатил и получил две доп.карты на вход в подъезд. А сегодня выяснилось что дверь в подъезд они не открывают. Или вообще не зарядили, или в другой подъезд.
Ключ от подъезда 200=Ключ от паркинга 300=
Кучки камней, это декоративная композиция на балконном карнизе.
Выкладываю пару фотографий, сделанных нами во время приёмки объектов по ДДУ'шкам.
Выкладываю пару фотографий, сделанных нами во время приёмки объектов по ДДУ'шкам.Как можно видеть, фотографий квартиры я специально не так много выложил Напоминаю, объекты мы не приняли Ссылка: yadi.sk/d/YyZp3pQ6RQfUkКучки камней, это декоративная композиция на балконном карнизе.
они жопой строят? Чет уже страшно принимать квартиру ( если 17 сдадут в этом веке)
Выкладываю пару фотографий, сделанных нами во время приёмки объектов по ДДУ'шкам.Как можно видеть, фотографий квартиры я специально не так много выложил Напоминаю, объекты мы не приняли Ссылка: внешняя ссылка>>Кучки камней, это декоративная композиция на балконном карнизе.
DuboloM, просто нет слов:(( может 17ому пока не поздно коллективно требовать, чтобы материалы для отделки в уголочек сложили???
Цитата: Игорь от 27 Мая 2014, 16:19:59они жопой строят? Чет уже страшно принимать квартиру ( если 17 сдадут в этом веке)Тут как всегда. Если с 18-м не так чтобы очень сильно торопились, поэтому критических дефектов немного, то с 16-ым и 17-ым явно ОЧЕНЬ спешат. А спешка в этом случае до добра не доводит (. После просмотра представленных фотографий я бы крепко задумался покупать квартиру в МвЛ...
Цитата: DuboloM от 27 Мая 2014, 15:47:21Выкладываю пару фотографий, сделанных нами во время приёмки объектов по ДДУ'шкам.Как можно видеть, фотографий квартиры я специально не так много выложил Напоминаю, объекты мы не приняли Ссылка: внешняя ссылка>>Кучки камней, это декоративная композиция на балконном карнизе.А что это за трубы белые в грязных потеках, это общий коридор? Куча камней очень оригинальная композиция...