brunner ну тут сложность в том, что что-то так или иначе нужно переделывать сейчас, потому что как, скажем, перекладывать полы или красить стены в комнатах через 2-3 года "по-живому", я не очень понимаю.
А мы на это с другой стороны смотрим: вот сейчас сделаем классный ремонт, а потом как не понравится нам в МвЛ жить, придется квартиру продавать, и будет очень жалко потраченных нервов и усилий.
А так подождали: понравилось -> сделали нормальный ремонт
Я, например, не очень понимаю, как можно в спальне, где стоит трехметровый гардероб и кровать, менять полы. Это по сути еще один переезд между комнатами и на несколько месяцев.
Нормально все это делается Вон у меня родственники в своей трехе 100-метровой вообще сначала сделали ремонт 1 комнаты из 3х и 1 санузла из 2х.
Сказка про МвЛ:"......никто не будет делать ремонт у Вас за стеной, ведь все квартиры мы продаем уже с отделкой . И стоимость ее уже входит в цену вашей квартиры . Решить проблему соседского ремонта, оказывается, очень легко: просто надо жить в правильном месте."brunner, Вы квартиру ещё не видели, а электрику уже решили переделывать..... Это не доделки, это шумный ремонт. А после усадки дома очередной ремонт?У меня в П44-Т за два года после заселения трещины не появились. Печально, что ремонты, доделки и переделки в 17 корпусе начнутся не ранее сентября, на даче не пересидишь, т.к. учёба, работа...
Melody, со скольки о до скольки шумят?
Сами жители повесели объявление с просьбой о "тихом часе" в дневное время, т.к. малышей в моём ЖК очень много.За соблюдением этих правил следил охранник от застройщика, который первые три месяца после заселения, жил в комнате для консьержа.
Цитата: Лена от 27 Мая 2014, 22:18:56Сами жители повесели объявление с просьбой о "тихом часе" в дневное время, т.к. малышей в моём ЖК очень много.За соблюдением этих правил следил охранник от застройщика, который первые три месяца после заселения, жил в комнате для консьержа. у нас в 16 тоже сверлят и дрелят поздно. Неоднократно ребенок плакал, так как не мог заснуть из-за шума. Так вот непонятно к кому идти ругаться.
Ну а что вы хотели. Новостройка) Ближайшие полгода жизни спокойной не будет
Ближайшие полгода жизни спокойной не будет