Я поговорил с генеральным УК, он сказал, что ждет нас(не менее 51% общего количества жителей всех трех корпусов) через 4 месяца с коллективными предложениями по изменению договора и готов к диалогу.
посмотрела, у нас на -1 просто охренеть!!! других слов нет!!!! с ребенком и коляской я получается должна мотаться по лестницам и лифтам!! спуститься на -2 и далее по лестнице тащить коляску в 20 кг и ребенка??!?!Один мат просится, уж извините!!!! Нахрен нам такая парковка?? а с продуктами как идти?? вот честно, мне уже и квартира не нужна!!!!!!! просто обманули!! ОБМАНУЛИ!!!!!!!
divinity, это здорово, что вас устраивает, а нас нет. Купить квартиру за 9 млн и кучу гемора мы не ожидали. Очень красиво все преподносили, теперь лифта нет, установка кондея -проблема и приличные затраты, причем устанавливать надо сразу, иначе потом снова ремонт весь переделывать, на балконе окна другие тоже просто не установить.. Вот таких мелочей вроде бы больше и больше и вместо того, чтобы въехать сразу, сиди и решай это все.Мы живем в Митино и тут машин всегда очень много, однако за 3км никогда не ставили, дай бог метров 30.А подскажите пожалуйста, где этот бонус в рамках договора? Читаю и не вижу. Буду благодарна. Может мои наезды в сторону МГ не обоснованы, тк в договоре черным по белому указано, что это подарок.
Мы когда квартиру покупали, нам предлагали машиноместо только на -2-м этаже, мы хотели на -1-м, нам отказали, но причин не объяснили, мы думали из вредности, а оно, вон оно как.
Добрый вечер, а вы не получили еще ключи?