Что-то мне расхотелось идти на собрание.
Логично что? То есть вы обычно получаете з/пл, а к ней вам еще и прибыль доплачивают? А потом вы еще после уплаты всех налогов еще и НДС с общей суммы начисленных денег платите?) мы с вами в одной стране живем???))
когда у нас будут доказательства того, что фактически клининговой компании они платят Х рублей, а нам в калькуляции пишут У.
Скорее всего на бумагах все будет прозрачно в УК) Клининговую компанию легко создать специально под нашу УК с такими тарифами, которые нужны нашей УК. Также и с озеленением и прочими услугами.
Lizkin, на -1 этаже нашего паркинга (16 к) покрытие делали по всей площади летом, осенью кое где ещё долатали. Что касается 1500, то да вроде сумма небольшая, но как то непонятно за что.
А чем данная смета не устраивает?
Почему оплата м/места в паркинге должна быть более чем в 3 раза больше, чем за квартиру за кв/метр?
это какие-такие жильцы в 1й очереди да и без м/м? если это подстройка "под все очереди разом" (три раза ха-ха), то не канает ни разу и меня не волнует как они собираются во второй очереди считать использование лифта для паркинга ... кстати, а давайте-ка введем повышающий коэф в зависимости от этажа - зачем мне на 3ем платить за пробег и износ лифта до 15го этажа? идиотизм? да! но логика та же ... а с безмашиноместных брать увеличеную ставку за пользование холлом (эт мой маразм крепчает )смета не смета, а отмазка ... но с этим будем разбираться почему важно сейчас провести собрания/встречи жильцов подъезда и найти инициативных "виноватых", которые костьми за всех лягут будут выражать мнение большинства на встречах в офисе УК? потому что потом будет проще оформить все юридически и (надеюсь не будет причин но) сменить "шило на мыло" ... надеюсь всеж не придется заходить так далеко