Мне в Новокосино-2 предлагали 7 корпус. Расстояние до метро почти такое же как и у нас в МвЛ....в Новокосино-2 мне предлагали квартиру на 10 м2 больше.
Что же касается метров, то это тоже не так однозначно, скажем я в коридоре практически не живу и порой, при текущей-то цене метра, меня прямо поражает альтернативная одаренность конструкторов, которые предлагают планировку для двушки, где кухня 10 и две комнаты по 14, зато, ..., 'холл' 22 метра, чтобы они всю свою жизнь в 'холле' провели и дети из до 7 колена.
Вот расстояние до метро, если я правильно определил корпус 7, разное, прилепио картинку, у меня вышло 1.7 км, по сравнению с 2.5 - если в обоих случаях ехать на маршрутке или машине, то разница невелика, а вот если пешком, то это значителтная разница.
Кроме озвученных минусов в виде многочисленных студий и отсутствия парковок, там еще с экологией не очень.
народ опасения высказывает
вспоминая Алые паруса.... С ними тоже очень много разговоров было и про подтопления, и про то, что они вот-вот сползут в речку
вроде как стоит система термостабилизации
Road Runner, по концепции схожей с МВЛ мы думали про Западное Кунцево, Ромашково и Новые вешки. Но у первых двух дублер Минского построили, для жены экология принципиальна и даже не смотрели. ...качественной отделкой и супер садиком и школой за 7тысч Экстремально дешево я считаю сейчас Опалиха О3, если у них вправду будет выезд на Новую Ригу. В Опалиху О2 ездили - понравилось по экологии, но по прочим моментам уступает. Еще ЖК Отрада выглядит не плохо, рядом с нами.
А еще я когда выбирал квартиру, смотрел Переделкино ближнее. Мне предлагали, 3 корпус в пятой фазе, точно не помню за сколко, но что-то в районе 9-9,5 млн. тоже без отделки и и без машиноместа, площадь аналогичная МвЛ. Так там метро Раасказовка будет 150 метров от дома, с одной стороны хорошо, но с другой стороны ТПУ под окнами с вечными толпами народа, кучей шаурмённых и других палаток, как-то смутило.
Road Runner, в тч коридорами не нравятся планировки Новокосино2. Платишь за пустые метры. В мвл в этом плане гораздо удачнее.А Татьянин парк не смущает тем, что прямо на мкаде?