Новокосино-2 это НДВ? Лично нам не понравились у них планировки. Но транспортная доступность лучше! Точнее так, на личном транспорте не хуже. А вот ветка метро короткая, 20 минут и ты в центре! Станция конечная, очень комфортно. И пешком до метро удобно идти, не как здесь вдоль складов.Кроме озвученных минусов в виде многочисленных студий и отсутствия парковок, там еще с экологией не очень. Не знаю на сколько правда, что Новокосино находится в зоне поражения мусоросжигательного завода (погуглите мусоросжигательный завод в люберцах), но там частенько ощущался непонятный неприятный запах.
Но пусть они и одинаковы по транспорту (хотя от Новокосино есть еще жд станция, что иногда не лишнее), но сейчас ведь треха 98.8 в 16 корпусе стоит около 8 млн., а треха 98.7 ВЛесу стоит 13.
Дорогие жители МвЛ ! Мы много объездили новостроек ,и поверьте все минусы в нашем МвЛ -такая мелочь !Если Вы выбрали недвижимость здесь значит это ЛУЧШИЙ выбор для Вас !!!!
Мне в Новокосино-2 предлагали 7 корпус. Расстояние до метро почти такое же как и у нас в МвЛ....в Новокосино-2 мне предлагали квартиру на 10 м2 больше.
Что же касается метров, то это тоже не так однозначно, скажем я в коридоре практически не живу и порой, при текущей-то цене метра, меня прямо поражает альтернативная одаренность конструкторов, которые предлагают планировку для двушки, где кухня 10 и две комнаты по 14, зато, ..., 'холл' 22 метра, чтобы они всю свою жизнь в 'холле' провели и дети из до 7 колена.
Вот расстояние до метро, если я правильно определил корпус 7, разное, прилепио картинку, у меня вышло 1.7 км, по сравнению с 2.5 - если в обоих случаях ехать на маршрутке или машине, то разница невелика, а вот если пешком, то это значителтная разница.
Кроме озвученных минусов в виде многочисленных студий и отсутствия парковок, там еще с экологией не очень.
народ опасения высказывает
вспоминая Алые паруса.... С ними тоже очень много разговоров было и про подтопления, и про то, что они вот-вот сползут в речку
вроде как стоит система термостабилизации