А кто что может рассказать про Опалиху о3 ? Хорошее? Плохое? Может кто-то интересовался данным проектом? Хотелось бы услышать мнение)
Родители пенсионеры, но пока работают в Москве. Машины нет. Поэтому меня уже сейчас смущает транспортная доступность и тарифы ЖКХ))
Road Runner, спасибо большое за отзыв. Если вдруг еще что-нибудь узнаете (раз уж интересуетесь о3) не сочтите за труд и напишите, пожалуйста. Родители мои хотят туда перебраться. Я очень хотела МВЛ, но мы не тянем по деньгам. А в опалихе планировки вроде нормальные. Цены приемлемые. Хотя мне сложно оценить соотношение цена-качество. Родители пенсионеры, но пока работают в Москве. Машины нет. Поэтому меня уже сейчас смущает транспортная доступность и тарифы ЖКХ))
Еле туда доехали и еле выехали.
Когда в своё время выбирали, съездили посмотреть Опалиху О2. Еле туда доехали и еле выехали. Все остальные параметры даже не анализировались, т.к. транспортная недоступность решила всё ))
в среднесрочной перспективе и выгоднее взять однушку без машиноместа и в высотке, но прямо совсем у метро (сейчас это около 5500-6000 тыр), чем однушку в МВЛ с машиноместом, но дороже и без пешей доступности метро.