Вот интересная стройка, но прописка подмосковная newzelenograd.ru/
Чем интересная то?...сам Зеленоград интересен тем, что это Москва
Интересна как вариант для родителей, по-моему. Транспортная доступность нормальная, если не на работу.
В 75 метрах - две спальни, два санузла (один из родительской спальни), кладовка, гостиная и отдельная кухня. компактный корридор. распашонка. плюс капсульный формат стен, т.е. стены между квартирами из монолита/кирпича, а межкомнатные из пеноблока. разводка горячих труб под полом для тепла и стояков внутри стен, чтобы не торчали рядом с радиаторами отопления.Я не знаю какие еще проекты могут похвастать таким подходом к планировке.
капсульный формат стен
Капсульный формат стен это когда каждая квартира построена таким образом, что несущие стены (монолит или толстая кирпичная кладка) расположены по всему внешнему контуру квартиры, а межкомнатные стены внутри квартиры сделаны из пеноблоков, которые легко перенести или убрать.Сколько я видел квартир, такого еще не встречал....а стена через которую находится смежная квартира из пеноблока, в итоге слышно все чем занимаются соседи.В МВЛ реально продуманно построенные дома. Это надо признать.
Единственный плюс – это своя огороженная территория с лесопарковой зоной.