Дома в МВЛ это как айфон среди других телефонов. Другие застройщики могут копировать, но не думаю, что получится это сделать с сопоставимым качеством
С каким таким качеством? Отделка в МвЛ,откровенно говоря, так себе. В подъезде 16 к под 11 уже который месяц вся плитка отвалившаяся лежит, всё сыпется. Двери кривые-косые. На этаже через двери соседних квартир эхом звуки ТВ отдаются (такие двери). Вчера на унитазе сидел, чихнул, унитаз сказал "Будь здоров!", расхотелось дальше сидеть. В двушках и пр., повторюсь,крайне неудачное решение - двери родительской и детской лоб в лоб, как будто все в одной комнате лежат с такой-то слышимостью: запросто могли бы разделить комнаты с/у или кухней-столовой (в митинской квартире в доме 90-х годов и то это было предусмотрено). Ну и теснота между домами во 2-ой очереди потрясает, темно, окно в окно. И это Подмосковье. В остальном всю отлично (без сарказма, но проект далёк от идеала, хотя и приближен к нему, но качество реализации сильно подкачало)!
С каким таким качеством? Отделка в МвЛ,откровенно говоря, так себе. В подъезде 16 к под 11 уже который месяц вся плитка отвалившаяся лежит, всё сыпется. Двери кривые-косые. На этаже через двери соседних квартир эхом звуки ТВ отдаются (такие двери).
Вчера на унитазе сидел, чихнул, унитаз сказал "Будь здоров!", расхотелось дальше сидеть.
В двушках и пр., повторюсь,крайне неудачное решение - двери родительской и детской лоб в лоб, как будто все в одной комнате лежат с такой-то слышимостью: запросто могли бы разделить комнаты с/у или кухней-столовой (в митинской квартире в доме 90-х годов и то это было предусмотрено).
Ну и теснота между домами во 2-ой очереди потрясает, темно, окно в окно. И это Подмосковье.
Наверняка в случае митинской квартиры были другие косяки: большой коридор, туалет соседствует с кухней, значительно хуже эффективность использования площади. С точки зрения планировок застройщик хорошо использовал пространство во всех квартирах, что тоже непросто.
Также МВЛ - в категории комфорт плюс я лучшего проекта не знаю.
В айфоне тоже есть косяки – плохо держит сигнал, батарейка слабая Но объективно лучшего нет. Также МВЛ
внутри МКАД
Я не понимаю как МВЛ можно сравнивать с Опалихой? Опалиху можно сравнить с Пятницкими кварталами, но никак не с МВЛ.
Ключевым фактором сыграло то, что МВЛ находится в пешей доступности от метро, что для нас было очень важным ввиду необходимости ездить на работу в центр москвы.
МВЛ, конечно, нравится по многим параметрам, но очень много решает цена. На мой взгляд, он должен стоить на 1, максимум на 1.5 млн, дороже объектов типа О3 или примерно одинаково с Рассказовкой или Татьяниным парком (в плюсе МВЛ район, отделка, машиноместо и бОльшая готовность, а в плюсе Рассказовки и ТП - пешая доступность метро и то, что эта Москва). Но это у меня. По моим приоритетам. Телефоны я также покупаю только на андроиде.
Road Runner, отделку советую отнести к минусам. ...ты вроде и заплатил за опцию, а вот пользоваться ею не можешь при всем желании.
Или качество настолько плохое, что необхолимо переделывать черновые работы типа стяжки, разводки электрики, разводки сантехники и перештукатуривать, а то и перекладывать внутрикомнатные стены?
Я ее отнес к плюсам при условии ее оценки в небольшие деньги, хотя бы черновые работы из нее ведь пригодятся?Или качество настолько плохое, что необхолимо переделывать черновые работы типа стяжки, разводки электрики, разводки сантехники и перештукатуривать, а то и перекладывать внутрикомнатные стены? И если при приеме были видны такие недостатки, разве нельзя было сослаться на договор и текущие строительные нормы и потребовать у застройщика устранить недостатки?