Приоритет, все же, на инвестиции. Но не такие, что купил и сразу продал, а такие, что купил, вселился, года три или пожил или посдавал, а потом, возможно, оставил под долгосрочную аренду или продал вместе с другой квартирой (то есть сейчас срок сдачи не принципиален, если это выражается в более низкой цене и есть уверенность в том, что достроят) и уже купил что-то без компромиссов.
В таком случае Переделкино Ближнее и МвЛ отваливаются сразу. В ПБ строящиеся дома продаются уже на уровне, близком к вторичке в НП. Основной рост цен там уже случился на объявлении о строительстве метро.....На втором месте - Рассказовка, там рост цен еще должен происходить по мере строительства.
Простите мне мое занудство, но я бы хотел уточнить. Ведь и ПБ и Р целятся на одно и то же метро Румянцево. Только от Р до метро километр, а от ПБ вдвое меньше. При этом цены у них почти одинаковые. Но вы говорите у Р есть шанс, а у ПБ нет. То есть Р по вашему будет дороже ПБ? А почему? Район вроде бы один и тот же, планировки, вроде бы можно найти примерно одинаковые, к метро ближе ПБ. По идее ПБ должно быть дороже?
Большое спасибо за ответы. Из тех моих вариантов, что не подверглись критике, остались Пятницкие кварталы и ЖК Отрада, а также хороший отзыв заслужило Рассказово. Это и есть фавориты? ЖК Отрада какое-то очень дорогое, там если только надеяться на скидки, а вот остаются пятницкие кварталы, у них сейчас вроде бы как беда с транспортом, особенно по выходным в дачный период? Их не покритиковали потому что не столь уж они безнадежны или потому что настолько очевидно безнадежны, что и писать нет смысла? А вот если кто в курсе новостроек, сейчас бы что выбрали, если вести речь об инвестиции (!) с необходимостью жить в ней 3-4 года (понятно, что не навечно, но и терпеть сильные муки в течении такого периода тоже не так уж хорошо)?Если определиться категории - 3-4млн, 4-5млн и 5-6 млн? Можете подкинуть перспективных вариантов на ваш взгляд?
Ну, если МВЛ не подходит для инвестиций.. Мы купили в мае 2013 за 8600, недавно трешки шли по 12500.
У нас была квартира "не для жизни" в Красногорске. Неподалеку от Опалихи. Собирались продавать, что то протянули. Потом выросли Изумрудные Холмы. Наша резко подешевела, хотя была существенно качественней Холмов. Учитывая транспортную "доступность" Красногорска ( решение этой проблемы весьма туманно) продавали мы ее с большим трудом в начале 14, очень дешево. В связи с этим не берусь советовать район Опалихи.
При этом цены у них почти одинаковые.
пятницкие кварталы
ка
Скажите, но этотможет быть из-за того, что Изумрудные Холмы - натуральные муравейники без какой-либо идеи или архитектуры, плюс выезд только по Волоколамке через Красногорск, плюс, наверное, не было шаговой доступности до жд станции? Просто я жил в Трехгорке и хочу сказать, что без жд там жить вообще нереально, а вот с жд было довольно комфортно.И вот если взять опалиху о3 - есть жд в шаговой доступности, будет выезд через новую ригу, без красногорска.
будет выезд через новую ригу
а никто в сторону Панорамы Сколково рядом с Одинцово не смотрел ? panoramaskolkovo.ru/apartments/
Потому что само по себе западное направление ничего не дает.
Под Алыми парусами вроде как стоит система термостабилизации, т.е. морозят грунт, они могут себе это позволить. Будет ли это в Тушино - это вопрос.
Ну вот вопрос к тем, в первую очередь, кто говорит, что ремонт не так уж плох - только честно, вот реально вы его во сколько бы оценили? Если бы вам сдавали квартиру без отделки и внутрикомнатных стен, но за деньги застройщик был бы готов сделать такой ремонт, как сейчас при сдаче. Например, за миллион - вы бы взяли ремонт от застройщика или сделали бы сами? А за 500 тысяч? Или за 1500?
Кого ПБ-Рассказовка интересовали, можно посмотреть объект в Солнцево...Плюсы: может получиться неплохая цена