Я повторяю, всегда будет двойственное отношение. Это я поняла, когда мы получали ключи и вели переговоры с Владимиром (сорри забыла отчество), директором. Это как в "Тевье молочник": с одной стороны... с другой стороны.
Поясните пожалуйста.
Выставлять счета они мне могут по любому варианту, только я с ними не согласен и оплачивать не буду. У меня просто нет лишних денег на 1 и 2 варианты. Пусть подают в суд или отключают от этих навязанных мне услуг. Единственное могу согласится на 3-й вариант и только если все соседи на это согласятся и мне пояснят куда будут выливаться по 10 м3 воды с квартиры ежемесячно))) У меня в квартире живет 5 человек, жена ежедневно стирает и использует посудомойку и за месяц получается 10-12 м3 воды!!!
взяли стоимость полива 200 с чем-то рублей, и поделили на стоимость куба
На собрание жильцов 7 секции было решение за третий вариант и ни кто не навяжет жильцам 1-2 варианты[/quoteнасколько я понимаю, какой вариант выберут БОЛЬШИНСТВО, такой и будетвсе хотят, чтобы у нас и зелень была, и красивенько, и все работало...но как заходит речь о том, что за все хотельки надо платить, так все, лапки вверх "а мне не нааааадо"
но как заходит речь о том, что за все хотелки надо платить, так все, лапки вверх "а мне не нааааадо"
Как поступим? Коллективное письмо с просьбой предоставить выкладку? Еще одна встреча с УК, на которой потребовать документы, и уже не верить обещаниям "все будет на сайте"? КАК лучше поступить? И кто поддержит меня в этом вопросе?
На сколько я (без экономического образования, но со средней сообразительностью) могу прикинуть, в эту сумму должны входить:- стоимость воды,- зарплата рабочего, осуществляющего полив,- отчисления от зарплаты (в пенсионные, налоговые, куда-либо еще), положенные по закону,- оборудование (шланг хотя бы, не в руках же носить воду?),- прибыль УК (как любой коммерческой организации).