Лучше всего спросить у будущих жителей, устраивает ли их количество вариантов дверей, пусть люди выскажутся здесь по этому поводу.
Устраивает. Я вообще не вижу смысла что-то менять в таких мелочах.
Меня тоже устраивает количество цветов дверей. К ламинату "номер 5" дуб белый высветленный вполне подходят как темные двери, так и среднего оттенка (желтоватые).
#5 - холодный оттенок. а те два варианта дверей, которые не белые - теплые. потому на мой взгляд не подходят. но тут каждый решает за себя, конечно
На мой взгляд нужно добавить белые двери,просто белые, без желтизны, седины и пр.,тем более что именно белые двери подойдут под любой оттенок ламината.Цвет дверей не мелочь, а одна из самых важных деталей любого интерьера. Лично мне не так важен цвет стен, тк перекрасить не составит труда и особых затрат, а вот двери.....
На мой взгляд нужно добавить белые двери,просто белые, без желтизны, седины и пр.,тем более что именно белые двери подойдут под любой оттенок ламината.
Цитата: maik от 25 Июня 2012, 00:13:49На мой взгляд нужно добавить белые двери,просто белые, без желтизны, седины и пр.,тем более что именно белые двери подойдут под любой оттенок ламината.Цвет дверей не мелочь, а одна из самых важных деталей любого интерьера. Лично мне не так важен цвет стен, тк перекрасить не составит труда и особых затрат, а вот двери.....Двери также легко меняются.