Вы, что обиделись?
У людей сомнение в правомерности этой затеи.
Есть сомнения, развейте их.
Помогите сомневающимся, вы ведь чем то руководствуетесь.
Да-да! Оппозиция никак не может предложить нормальную программу! А мы тут дело делаем.
одскажите статью.Вот что говорит статья 45:3. Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме правомочно (имеет кворум), если в нем приняли участие собственники помещений в данном доме или их представители, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов. При отсутствии кворума для проведения годового общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должно быть проведено повторное общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме.Говорит о присутствии именно кол-ва собственников, и соответственно голосов. Про площадь, не нашла.
Ответ от представителя администрации получен под диктофон во время лично встречи и имеется в нашем распоряжении. Письменного ответа, на самом деле, еще не получено, в силу бюрократических процессов.
Пожалуйста не пишите на меня красной пастой и не дезинформируйте людей.Примного Вам заранее благодарен.
Ответ "под диктофон" в нашем государстве "к делу не пришьешь". А можно хотя бы его куда-то выложить для особо интересующихся, м? Сделав это, я все равно не уйду от Вашего следующего вопроса, м? Я уже понял, что Вы очень хороший практикующий юрист ... Можно я задам Вам один вопрос: Что бы Вы сделали в сложившейся ситуации, когда наша УК возможно останется без лицензии и у нас сейчас буквально нет времени для того, чтобы ждать оформления СОС? У Вас есть предложение?За Инициативную группу отвечу еще раз, несмотря на Ваши все уколы по поводу НЕсобственников, что решение, которое предложено возможно воплотить в жизнь в любом из вариантов (УК, ТСЖ) ... Необходима только поддержка жителей ...
Что бы Вы сделали в сложившейся ситуации, когда наша УК возможно останется без лицензии и у нас сейчас буквально нет времени для того, чтобы ждать оформления СОС? У Вас есть предложение?
У меня вопрос, зачем? Если через несколько месяцев, мы, законные собственники проведем общее собрание и выберем себе, то, что выберем?
Возможно,этот вопрос нужно переадресовать застройщику.
что нам автоматом не назначили сюда ДЭЗ
А почему УК вовремя не получила лицензию? Они что-то говорят об этом?
Они подали документы в середине апреля. К 1 мая их документы рассмотреть не успели.
Нам же назначили УК "Отрада" временно до принятия решения по лицензии "Комфорт-Эстейта", нет?
А то мы сейчас вроде как должны их выбрать. И такая прекрасная причина дается - спасаем себя от ДЭЗ. Но ведь мы и их спасаем.Если бы им был не интересен наш ЖК, их бы сейчас уже не было здесь. Имеем же право знать, что у них пошло не так.