Третий вопрос в бюллетене по поводу нашей УК не воспринимайте, как должное. Это лишь для того, чтобы исключить еще один сбор голосов в случае, если многих наших жителей и так устраивает все и наша УК вдруг получит лицензию.
Это совершенно не очевидно. И никак нигде не прокомментировано. (на форуме пришлось отдельно вопросы задавать). Многие воспринимают вопрос в лоб. Как задали так и отвечают. За Комфорт, значит за комфорт... Ну как-то это... скользко что ли.Вы на собрании старших не обсуждали вопросы для голосования? Или это именно в такой форме было принято?
Это совершенно не очевидно. И никак нигде не прокомментировано.
Вы могли спокойно спросить
О каком голосовании может идти речь, если оно незаконно? Мы не собственники. Или просьба(документированная?) администрации у нас важнее закона?
адним числом !!!! Это вообще законно?При всём уважении... 3-й бюллетень бессмысленный в разрезе голосования на будущее, чтобы не собираться еще раз из-за УК. Нам при любом раскладе придется собираться еще раз. Если только наша УК не успеет получить лицензию до 3-го числа))))
Чем грозит лично Вам "незаконное" собрание?
часть людей может не платить за ЧОП
И, Сергей, давайте поспокойнее, пожалуйста. Совет - не боги, жители имеют те же права, что и члены совета, в том числе и на мнение, отличное от вашего.
Тем, что его легко можно опротестовать, опираясь на статьи ЖК РФ. И не оплачивать ЧОП, например, поскольку несобственники не могут принимать решения по допуслугам, а УК не имеет права такие услуги включать в квитанции. Вот просто на этом основании часть людей может не платить за ЧОП. В результате лио увеличится платеж, либо ЧОП уйдет. И придется городить огород во второй раз.
А я не хочу поддерживать этот бред
Вы, кстати, серьезно спрашиваете чем мне не нравиться нарушать закон?