А в нашем случае, как я понимаю,
Еще вот интересно.Наша УК сейчас не имеет лицензии.Наши договора на обслуживание дома и, кстати, еще и паркинга, они утратили силу или нет?Судя по постановке вопроса в бюллетене, мы за договор по МКД опять должны голосовать.Это зачем? И вообще как обычно перед подписанием нужно с договором ознакомиться))) А про паркинг вообще ни слова.
PS. Единственное что - УК "Комфорт Эстейт" не успела вовремя пройти лицензирование. А с 1 мая все УК обязаны лицензию иметь, поэтому УК "Комфорт Эстейт" сама себя поставила в неудобное положение.
2) администрация Отрадненского провела конкурс, на по итогам которого право управления нашими домами получила УК "Комфорт Эстейт"
которую никто не выбирал
Эксперты, с которыми я обсуждала нашу ситуацию, так не думают. (ничего не подумайте, такого,это их мнение)
вы же навреняка для совета готовили краткую справку?
В 3 бюллетене представлено голосование на тот случай, чтобы в случае общего выбора способом управления Управляющую компанию и получением Комфорт-Эстейт лицензии сразу же было понимание жители МВЛ готовы и дальше работать с Комфорт-Эстейт или необходимо искать новую компанию с лицензией ...
Вы о чем?
Собрание полностью правомерно в случае выбора способом управления - УК, т.к. по закону за УК голосуют жители, а за ТСЖ - собственники. Это подтвердили все надзорные органы и Администрация п.ОтдрадноеВ случае выбора жителями способа управления ТСЖ есть судебная практика в Московской области, которая показывает, что волеизъявление граждан Администрация не смогла оспорить. По этому вопросу написаны запросы в Прокуратуру и Жил.инспекцию с просьбой письменного разъяснения.
Прошу прощения, я не то процитировала и на основе этой цитаты задала вопрос вам, а он не к вам и вообще не повашему посту. Счас исправлюсь!Можно ли ознакомиться с ответами надзорных органов и администрации п. Отрадное?