Я с самого начала написала, что позиция ИГ ясна, Вы уже много писали и здесь, и на сайте ИГ. Считаю, что и у меня есть право высказать свою точку зрения. Почему это называется троллингом, и почему Вы хамите - не понятно. Вы включили в голосование пункт, которого там быть не должно в силу того, что это противоречит законодательству. Если я говорю Вам об этом, то я тролль? В действующей УК на комментарии, замечания и вопросы так не реагируют.
мы двумя квартирами будем точно голосовать против.Как то уважаемые члены иг не дают ответов на многие вопросы. Все как то скользко отвечают.
У меня нет претензий к УК КЭ. Будем всей семьёй(4 квартиры) голосовать за действующую управляющую компанию.
Судя по тому как УК активизировала свою деятельность, они совершенно не собираются уходить, несмотря на то, что новый тариф не был и, скорее всего, не будет утвержден.
По УК понятно, что вы против и это нормально. Касательно остальных вопросов голосования, например, организация дорожного движения, видеонаблюдение, интересно услышать ваше отношение?