Автор Тема: УК "В Лесу"  (Прочитано 119463 раз)

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 6
Что я нашла в инете о руководителе ООО "В Лесу"
« Ответ #135 : 11 Августа 2016, 13:40:56 »
aryndin99, так и нет гарантии , что дэз починит

Оффлайн эльдар5

• Новосёл
  • *
« Ответ #136 : 11 Августа 2016, 13:41:43 »
Дело-то не в кустиках. Дело в отношении и подходе. Устраивает неработающая пожарная система в течение 2х лет? ОК
Да, наслышаны, играми в пожарники))) УК пришлось даже пломбы поставить, чтоб видеть как и кто именно играет свой спектакль.

Оффлайн safalnik

• Старожил
  • забил на этот форум...
  • корпус: 17
  • секция: 5
« Ответ #137 : 11 Августа 2016, 13:45:13 »
Да, наслышаны, играми в пожарники))) УК пришлось даже пломбы поставить, чтоб видеть как и кто именно играет свой спектакль.
поставили пломбы и все одно срабатывает. странно.
Как же так?!

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
  • секция: 2
  • этаж: 2
« Ответ #138 : 11 Августа 2016, 14:14:33 »
Спасибо за откровение, Алла, ваши слова вас характеризуют на 100%. Такое у вас мнение о совете жителей. И следом ваша позиция по участию в общественной жизни.
Ох и обидчивые у нас ИГ, атакуем и черним сразу....
:) :boxing:
 А я все про счётчики спрашиваю, почему нельзя их к батареям прикрепить, все же какой учет по квартирам будет? Почему тут вопрос не обсудить? Почему вы, Сергей, так торопитесь закрыть это обсуждение? У нас время то ещё есть!
И с пожаркой кто-то шутит или детские ручки пошаливают, как говорят: это не проблема, а технический вопрос, который нужно решать. Ну, ей богу, Ассоциация тут точно не поможет. И моя позиция: дело делать, а не посредническую надстройку изобретать.
Всё, что ни делается - всё к лучшему!

Оффлайн Алексей А

• Старожил
  • этаж: 6
« Ответ #139 : 11 Августа 2016, 14:42:33 »
alla-2004, Есть отдельные темы по системам пожарной безопасности и отдельные темы по установке поквартирного учета тепла. Не совсем понятно, собственно, что Вы хотите? И главное, кто должен бросить все и начать с Вами диспут по этим важным темам.

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
  • секция: 2
« Ответ #140 : 11 Августа 2016, 14:59:19 »
alla-2004, Есть отдельные темы по системам пожарной безопасности и отдельные темы по установке поквартирного учета тепла. Не совсем понятно, собственно, что Вы хотите? И главное, кто должен бросить все и начать с Вами диспут по этим важным темам.
Я прочитала все агитационные материалы на сайте ИГ и вопросы возникли, почему бы их здесь не обсудить. Вы там конкретно УК ЭК критикуете по этим темам.
Собственно первоначально ИГ для решения вопросов жителей МВЛ, а не для свержения настоящего УК  и установления "диктатуры избранных" выбирали. Высокомерие странное появилось  у наших избранных и страшные обвинения в сторону УК, а хотелось бы узнать, что ими удалось сделать для жителей. А этот форум не зависит от желания админов отвечать или не отвечать на неудобные вопросы, как у вас на сайте. Направьте меня ссылкой, на форум, где обсуждались установка счетчиков тепла, встречи с Прокуратурой и какие выводы сделаны, это не только мне будет интересно, поверьте.
Всё, что ни делается - всё к лучшему!

Оффлайн Алексей А

• Старожил
  • этаж: 6
« Ответ #141 : 11 Августа 2016, 15:03:55 »
alla-2004, Т.е. насколько я понимаю, Вам нужен некий отчет, что Совету удалось сделать для жителей в контексте проблемы пожарной безопасности и решения вопроса установки приборов поквартирного учета тепла? Так?

Оффлайн Сергей П

• Старожил
  • корпус: 18
  • секция: 1
« Ответ #142 : 11 Августа 2016, 15:05:55 »
Ох и обидчивые у нас ИГ, атакуем и черним сразу....

А я все про счётчики спрашиваю, почему нельзя их к батареям прикрепить, все же какой учет по квартирам будет? Почему тут вопрос не обсудить? Почему вы, Сергей, так торопитесь закрыть это обсуждение? У нас время то ещё есть!
И с пожаркой кто-то шутит или детские ручки пошаливают, как говорят: это не проблема, а технический вопрос, который нужно решать. Ну, ей богу, Ассоциация тут точно не поможет. И моя позиция: дело делать, а не посредническую надстройку изобретать.
Про обидчевость без комментариев. Считаете, что нужно дальше засылать сюда картинки с боксерами - Ваше дело ))) Боксируйте! ))
Про счетчики вопрос не для этой ветки ... Если хотите крепить к батарее - крепите. О том, что их нельзя крепить к батареям никто не говорил ... По счетчикам мы действуем в рамках той стратегии, которую мы выработали и у нас есть в этом направлении успехи. Если Вы хотите сделать по другому - все в ваших силах, тем более, что доверия у Вас к Совету нет. Если доведете до ума эту работу все вам только спасибо скажут ...
По поводу закрыть тему: данное предложение прозвучало, потому что конструктивного диалога здесь не происходит, а идет постоянная подмена понятий. Если Вам не хочется закрывать эту тему - можете продолжать, я в ней участвовать уже не буду ... Времени у вас и вправду - вагон .. Если Вы хотите поговорить очно - мы всегда к вашим услугам в полном составе.
По поводу пожарки: если это детские шалости, то их конечно же надо решить и все. И вправду, что это все переполошились из-за какой-то пожарки? технических нареканий к ней и вправду нет, все работает как часы! Я скажу всем детям, чтобы прекратили провокации. Ассоциация тут точно не поможет ... Вы правы - надо сворачивать эту задумку с Ассоциацией ...
Ваша позиция "дело делать" нам  очень близка, т.к. именно этим мы и занимаемся на протяжении многих месяцев ...   

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
« Ответ #143 : 11 Августа 2016, 15:15:59 »
aryndin99, так и нет гарантии , что дэз починит
УК и не должна чинить - она должна подать иск к застройщику на устранение, т.к. проблема не локальная, а глобальная, она у всех. А получается я должен дрючить нашу УК, насылая на них пожарных инспекторов. И это за мои же деньги.

То же самое касается и счетчиков. УК "приняла" дом без устройств, которые были запроектированы. И так бы и проспала (а точнее покрыла бы застройщика), если бы сами жители не начали поднимать бучу.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2016, 15:21:15 от aryndin99 »

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
« Ответ #144 : 11 Августа 2016, 15:31:02 »
Ну и я еще раз спрошу Аллу и SMY:
1) Вас устраивает, что в нашей УК 2 года отсутствует система контроля заявок? Заявки принимают, но никто не контролирует, что ее выполнят. Никто не контролирует сроки. Сейчас такая система появляется - это прогресс, но почему жители должны заставлять УК делать свою работу?
2) Вас устраивает, что УК, никого не уведомляя, берет и отключает домофоны на несколько дней?
3) Вас устраивает, что паркинг постоянно топит, а УК ничего не предпринимает?

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #145 : 11 Августа 2016, 15:56:13 »
Сергей П, откройте секрет, кто будет входить в состав учредителей так называемой ассоциации.

Оффлайн safalnik

• Старожил
  • забил на этот форум...
« Ответ #146 : 11 Августа 2016, 16:04:39 »
Сергей П, откройте секрет, кто будет входить в состав учредителей так называемой ассоциации.
любой собственник наших МКД по заявлению сможет стать членом Ассоциации
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2016, 23:05:04 от safalnik »

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #147 : 11 Августа 2016, 16:06:47 »
aryndin99, по пунктам.

1. Есть личный кабинет, работа над процессом контроля ведется, я с заявками в ук не хожу, т.к. нет надобности, ан нет один раз ходил обратился в устной форме, лифт сломался, УК среагировали быстро.

2. Для нас не критично однократное отключение домофона на пару дней. Я из-за этого УК не побегу менять.

3. В 16 паркинг не топит, по поводу 17 не в курсе.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #148 : 11 Августа 2016, 16:08:35 »
safalnik, простите, расшифруйте МКД.

По примеру ПП, там меньше 10 учредителей, остальные не захотели?

Оффлайн SMY

• Коренной житель
« Ответ #149 : 11 Августа 2016, 16:14:16 »
RinaShvid, почему бы и не провести очную ставку. В первых числах сентября можете провести доп собрание, думаю народу соберется побольше, чем в июле когда все в отпусках. И да почему 5 сентября? Перенесите на конец сентября, когда соседи с отпусков вернутся.

SimplePortal