safalnik, простите, расшифруйте МКД.По примеру ПП, там меньше 10 учредителей, остальные не захотели?
safalnik, понятно.Так вот почему в ПП меньше 10 учредителей? А у нас все желающие.Кстати, кто будет исполнительным директором?
не могу ответить за ПП. обратитесь к ним.будет собрание, будут кандидатуры из числа собственников, будем выбирать общим собранием.
как так не можете ответить? ИГ там была (в ПП), всё узнавала, во всём в курсе, пример берем с ПП (простите за ехидство, но вопрос не только к Вам лично).
как так не можете ответить? ИГ там была (в ПП), всё узнавала, во всём в курсе, пример берем с ПП (простите за ехидство, но вопрос не только к Вам лично).И да, Вы сказали любой собственник наших МКД по заявлению, получается под 1000 учредителей?
safalnik, Я, лично, у ИГ НИЧЕГО не прошу и не жду.Вы в моих вопросах видели какие нибудь хотелки от меня к ИГ?Я собираю информацию для принятия конструктивного решения.
Про счетчики вопрос не для этой ветки ... Если хотите крепить к батарее - крепите. О том, что их нельзя крепить к батареям никто не говорил ... По счетчикам мы действуем в рамках той стратегии, которую мы выработали и у нас есть в этом направлении успехи. Если Вы хотите сделать по другому - все в ваших силах, тем более, что доверия у Вас к Совету нет. Если доведете до ума эту работу все вам только спасибо скажут.
А получается я должен дрючить нашу УК, насылая на них пожарных инспекторов. И это за мои же деньги.
Недовольство серьезное нынешней УК КЭ вызвано 3-мя основными нарушениями
Смотрите глубже, в нашем случае (МВЛ) связка гораздо шире: Застройщик - УК "КЭ" - ООО "ТЭСИС" (поставщик тепла) - ООО "ВЭЛС" (поставщик воды). Управляющим в ресурсоснабжающих компаниях является опять же наш Генеральный директор УК "КЭ". Ничего Вас не смущает?
Не нашла документальных доказательств на сайте ИГ....