Автор Тема: УК "В Лесу"  (Прочитано 119487 раз)

Оффлайн Алексей А

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 5
  • этаж: 6
УК "В Лесу"
« Ответ #450 : 08 Марта 2017, 00:37:23 »
alla-2004, Обратите внимание на такую процедуру, которая может помочь вам купировать тревожность, депрессивные и стрессовые состояния, заполучить повышение и улучшение психологического и физиологического состояния - пациенту закрепляют в области лба и затылка электроды, через которые проходит импульсный ток необходимых характеристик. Действие тока позволяет активировать эндорфинные системы мозга. Это приводит к тому, что уже через непродолжительное время начинает выделяться β-эндорфин и его концентрация в мозге и крови постепенно увеличивается. Именно этот гормон эффективно борется со многими нарушениями функций организма и в то же время практически не оказывает никаких побочных эффектов на другие процессы организма.

Оффлайн petrovna

• Житель
  • **
  • корпус: 17
  • секция: 10
  • этаж: 5
УК "В Лесу"
« Ответ #451 : 08 Марта 2017, 08:08:33 »
alla-2004, Обратите внимание на такую процедуру, которая может помочь вам купировать тревожность, депрессивные и стрессовые состояния, заполучить повышение и улучшение психологического и физиологического состояния - пациенту закрепляют в области лба и затылка электроды, через которые проходит импульсный ток необходимых характеристик. Действие тока позволяет активировать эндорфинные системы мозга. Это приводит к тому, что уже через непродолжительное время начинает выделяться β-эндорфин и его концентрация в мозге и крови постепенно увеличивается. Именно этот гормон эффективно борется со многими нарушениями функций организма и в то же время практически не оказывает никаких побочных эффектов на другие процессы организма.
Алексей, как Вам не стыдно...

Оффлайн Listik

• Новосёл
  • *
  • корпус: 18
УК "В Лесу"
« Ответ #452 : 08 Марта 2017, 10:01:11 »
Это уже просто низко, что говорит о Вашем уровне. И как-то не по-мужски.

Оффлайн Stilylic

• Старожил
  • секция: 6
УК "В Лесу"
« Ответ #453 : 09 Марта 2017, 09:24:32 »

Алексей, здравствуйте!

Давайте по делу)
1. Есть счета об оплате ресурсникам начиная с декабря? Если их нет, то почему?
2. Снег вывозить наша новая УК закончила?
3. Почему перестали чистить дорогу до школы через лес? Месть застройщика?
4. Я так понимаю мы будем теперь платить по 1300 за мм? Возникает вопрос) в чем разница от предыдущей УК и скидки закончились?
5. Можете указать, что уже сделано УК в плане споров с застройщиком. Была куча претензий, которые новая УК обещала решить. И это был пожалуй единственный весомый аргумент в сторону новой УК) Желательно предоставить список) так будет более читаемо. А лучше в виде отчета от УК)
6. На сколько я понял, такая сумма за кварт.плату вышла из-за того, что УК КЭ рассчитывала нас не правильно в 2016 году? Просто я такой суммы ни разу не видел. Минимум на 1500 больше чем обычно).
7. В марте ждать такой же платежки?
8. Этот вопрос лично к вам. Не считаете ли вы отвратным то, что вы написали выше для Аллы? И как бы вы сами отнеслись к данному ответу?

Желательно получить ответ по пунктам и с минимумом воды.
Спасибо заранее.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2017, 09:27:04 от Stilylic »

Оффлайн Сергей П

• Старожил
  • секция: 1
  • этаж: 2
УК "В Лесу"
« Ответ #454 : 09 Марта 2017, 09:37:45 »
Утомительно слушать вранье наших мальчиков!
 Досудебную претензию за непогашение счетов по отоплению и воде ВЛ уже получила! И ведь даже не весь ноябрь закрыли! Только для судов старались....
Повторяю, ВЛ - пока никто, никак с нашими домами юридически не связана, собирает деньги, никуда их не отправляя, и ещё имеет наглость позорить жителей, которые не хотят отправлять свои деньги в черную дыру (ипотеку вашу и проч.)
Предлагаю по подъездам повесить позорное объявление о злостном наплательщике - УК ВЛ (ДОЛГИ: 13 млн. отопление + 2 млн. за воду).
10 марта будут рассматривать вашу апелляцию - вам оплатить пошлину? Или вы опять не явитесь?

Алла, доброго дня!
Давно вас не было на арене ...
Вы там с Владимиром Степановичем заигрались немного и продолжаете свой бред выдавать в эфиры ...
Давайте про досудебную претензию, которую ВЛ еще в глаза не видела, но понятное дело - у вас информация их первых рук. Какое основание оплаты за тепло вы написали в досудебной претензии? В связи с тем, что вы не привыкли читать законы и более двух лет надуваете жителей, напомню вам о том, что все условия платежей, включая их сроки указываются в договорах на поставку ресурса. Вы же по сей день, Алла вместе с Нагорняком к вам обращаюсь, договор на поставку ресурса так и не предоставили. В связи с этим можно себе предположить, что условия оплаты в договоре, который вы готовите уже 5 месяцев - отсрочка платежа 6 месяцев.
УК "В лесу" же по прежнему продолжает вести оплаты ресурсов в рамках приходов денежных средств от собственников на основании выставленных вами счетов по факту потребления ресурса, в которых вообще ни слова не сказано о сроках оплаты. И даже по ООО "Вэлс" данная цифра превышает почти вдвое приходы жителей, а вот по Тэсис - да, эта цифра меньше, но и она в рамках текущих платежей и конечно же там далеко до того, чтобы рассчитаться за январь, ведь у УК "В лесу", кроме оплаты наглым поставщикам ресурсов, не удосужившимся до сих пор направить в адрес УК "В лесу" договор, есть еще обязательства перед добропорядочными подрядчиками, которые исправно вывозят у нас мусор, ремонтируют нам лифты, производят уборку наших подъездов и паркингов. И вы, Алла и Владимир Степанович, это прекрасно знаете, но не смотря на это требуете, чтобы УК "В лесу" забыв про всех своих подрядчиков отправляла все собранные деньги вам. Более того, продолжая сеять тут различные мифы и панику, а также продолжая судебные тяжбы с собственниками в судах, вы еще более уменьшаете размер платежей от собственников, а значит и размер поступлений в ваш, Владимир Степанович и Алла, карман. Хорошо, что хоть наш законодатель позаботился и не дал вам в руки право отключить поставку ресурсов в наши дома, а то бы вы уже и до этого дошли. Вам там в Брехово все равно ...
Напомню вам, Владимир Степанович и Алла, что вы 28.12.2016 подписали с Ассоциацией протокол, по которому гарантировали передачу объекта и подписание договоров с Тэсис и Вэлс в срок до 15.01.17. Сейчас на дворе 9.03.17.
Теперь про то, что в реестре Управляющих компаний каким-то образом за нашими домами закреплена УК "Комфорт Эстейт". А чего ж, Алла и Владимир Степанович, вы не обслуживаете наши дома? Опять нарушаете закон? Идите подметайте наши дворы и поставляйте нам энергоресурсы и сами себе их и оплачивайте, не смотря на отсутствие платежей собственников. Все решится само собой.
10 марта мы пошлину оплатим, за это не переживайте, Алла.
Лучше потрудитесь нам с Владимиром Степановичем объяснить, как вы надували жителей два года на оплатах паркинга и отопления. Почитайте вот тут внизу несколько статей и приложенных к ним документов.
microgorodvlesu.info/news/totalcost/
microgorodvlesu.info/news/totalcost2/
microgorodvlesu.info/news/fantasy/
Опять нам придется встречаться с вами в суде от имени собственников, вместо того, чтобы спокойно жить и обсуждать благоустройство наших домов.
Хорошего дня! Не болейте!

P.S. Ипотеку мы уже выплатили, начали собирать на www.porsche-moscow.ru/car...main%7Csna_&utm_term=порше%20кайен&k50id=010000005838232249_

Оффлайн Мариша

• Старожил
  • секция: 13
  • этаж: 10
УК "В Лесу"
« Ответ #455 : 09 Марта 2017, 12:35:59 »
А вот это уже хамство!

Оффлайн Сергей П

• Старожил
УК "В Лесу"
« Ответ #456 : 09 Марта 2017, 13:48:26 »
Оперативно на мой пост была опубликована заметочка на канале УК "КЭ" в Телеграмм по поводу претензии Тэсис в адрес УК "В лесу", а то чуть не спалили своего агента Аллу со сливом информации. Но я уже успел заметить выше, что претензия в открытом пространстве появилась позже, чем о ней написала Алла )))
Проблема в том, Алла, что вы играете на стороне КЭ и теряете объективность в поступающей к вам от них информации ... Им конечно же нужна оплата за отопление по выставленным январским счетам, это естественное желание монополиста ... Но вот далее мы возвращаемся к вопросу о платежах жителей, а точнее об их отсутствии.
И еще вот о всяких там договорах и оплатах РСО.
Первично Нагорняк В.С. нарушает Федеральный Закон, отказывая УК "В лесу" в заключении договора на поставку ресурсов, по "формальному признаку", как они вам, Алла и нам - собственникам квартир вкладывают в уши, все остальное вторично. У Тэсис и Вэлс нет ни единого аргумента не заключать договор с УК "В лесу" ... повторюсь - ни единого )) Все остальное выдумки пиар службы Роуз Групп и юридической службы КЭ, которые пытаются оправдать очередные противозаконные действия жадной до денег связки: Комфорт Эстейт - Тэсис - Вэлс. 

Оффлайн Stilylic

• Старожил
  • секция: 6
УК "В Лесу"
« Ответ #457 : 09 Марта 2017, 13:57:46 »
Сергей П, может вы сможете ответить на мои вопросы)
Давайте по делу)
4. Я так понимаю мы будем теперь платить по 1300 за мм? Возникает вопрос) в чем разница от предыдущей УК и скидки закончились?
5. Можете указать, что уже сделано УК в плане споров с застройщиком. Была куча претензий, которые новая УК обещала решить. И это был пожалуй единственный весомый аргумент в сторону новой УК) Желательно предоставить список) так будет более читаемо. А лучше в виде отчета от УК)
6. На сколько я понял, такая сумма за кварт.плату вышла из-за того, что УК КЭ рассчитывала нас не правильно в 2016 году? Просто я такой суммы ни разу не видел. Минимум на 1500 больше чем обычно).

Оффлайн Мариша

• Старожил
УК "В Лесу"
« Ответ #458 : 09 Марта 2017, 14:25:36 »
. У Тэсис и Вэлс нет ни единого аргумента не заключать договор с УК "В лесу" ...
Сергей, скажите пожалуйста, объективно, а то, что ВЛ не числится за нашими домами и заключение ГЖИ, аргументом не являются?

Оффлайн Мариша

• Старожил
УК "В Лесу"
« Ответ #459 : 09 Марта 2017, 14:27:20 »
чуть не спалили своего агента Аллу со сливом информации
И пожалуйста, не переходите на личности, неприятно читать... Вас же никто не называет агентом ВЛ и что вы играете на их стороне...

Оффлайн Мариша

• Старожил
УК "В Лесу"
« Ответ #460 : 09 Марта 2017, 14:31:43 »
и еще меня интересует один вопрос, возможно риторический... В бытность КЭ тоже было много неплательщиков , но они ведь справлялись? И чище было.

Оффлайн Сергей П

• Старожил
УК "В Лесу"
« Ответ #461 : 09 Марта 2017, 14:51:46 »
Сергей, скажите пожалуйста, объективно, а то, что ВЛ не числится за нашими домами и заключение ГЖИ, аргументом не являются?
Объективно. Это не основания для заключения договора со стороны РСО.
Более того, все обратно. Они тянут с заключением договора, как раз таки, чтобы по этому признаку ГЖИ не включала УК "В лесу" в реестр, при этом нарушая Федеральный закон.
Что такое заключение ГЖИ? Вы его видели? Я вот лично не видел, хотя являюсь инициатором собрания. Видел только исковое заявление от ГЖИ против себя, в котором есть за уши притянутые претензии, по которым они якобы оспаривают результат собрания, а далее ГЖИ не является на суд. При этом в исковом заявлении есть ссылка о том, что мне на руки передано заключение проверки ГЖИ по результатам собрания, но я его на руки не получал. Судья затребовала даже от ГЖИ в рамках судебного процесса по делу Ритейла предоставить суду материалы проверки ОСС. До сих пор тишина, прошел месяц. ТАк и тянутся у нас суды.

Оффлайн Сергей П

• Старожил
УК "В Лесу"
« Ответ #462 : 09 Марта 2017, 15:00:41 »
и еще меня интересует один вопрос, возможно риторический... В бытность КЭ тоже было много неплательщиков , но они ведь справлялись? И чище было.
Ага, они справлялись. Просто Тэсис и Вэлс не получал также денег от КЭ месяцами, но они сами на себя в суд не обращались.
Вот тут шуму до потолка поднимает Алла с подачи ведомства КЭ о том, что "В лесу" не вовремя платит и требует предоставить платежки уже за январь. А давайте проведем эксперимент: пусть нам Алла вместе с КЭ предоставит платежки за прошлый год от КЭ в адрес Тэсис, посмотрим с каким опозданием они себе платили. Кстати КЭ применял уже на тот момент незаконную схему сбора платежей за отопление - по показаниям счетчика (1/7) - и даже это их не спасало от долгов перед РСО. УК "В лесу", благодаря законодателям, вынуждена собирать деньги по схеме 1/12, а платить тому же Тэсису по факту возникновения задолженности за поставку ресурса в полном объеме.
Насчет "чище было" - я не помню )) Объективно.

Оффлайн Мариша

• Старожил
УК "В Лесу"
« Ответ #463 : 09 Марта 2017, 15:07:59 »
спасибо за ответы :)

Оффлайн Сергей П

• Старожил
УК "В Лесу"
« Ответ #464 : 09 Марта 2017, 15:21:02 »
Сергей П, может вы сможете ответить на мои вопросы)
Давайте по делу)
1. Счета есть. Наверное вы имеете в виду платежные поручения все же? Они тоже есть, но не в полном объеме, потому что нет платежей от собственников квартир. Если все собственники оплатят свои квитанции, включая квитанции февраля, когда был сделан перерасчет за отопление, тогда все свои деньги получит и РСО. Это наверное всем должно быть понятно. А если собственники в большинстве своем не платят и при этом требуют оплаты от УК "В лесу" в РСО, то наверное это сюрреализм какой-то и переворачивание ситуации с ног на голову?
2. Не знаю ничего про снег. Он меня почти не интересует. Меня больше интересует своевременное обслуживание всех систем наших домов и вывоз мусора. Вы можете задать вопрос в УК "В лесу" - они вам ответят - это 100%. 
3. Этот вопрос поставьте перед застройщиком. Он является хозяином данной дороги и никогда ее не чистит. При этом любит рассуждать о снеге, накопленном в районе 16, 17, 18 домов. УК "В лесу" чистит ул.Лесную ЗА НИХ на том участке, где это жизненно необходимо для жителей домов первой очереди.
4. Вам нужно посмотреть внимательно квитанцию и вы увидите там корректировку по отоплению за период октябрь-декабрь 2016г. НИ о каких скидках ни ранее, ни сейчас речи не идет. Все считается в рамках существующего тарифа и расхода ресурсов на содержание м/м.
5. Данный отчет будет опубликован в ближайшее время. В частности по обследованию инженерных систем сегодня-завтра. По обследованию строительных конструкций 10.03.17 начинается аудит, который будет проводиться силами сторонней организации.
Для меня лично это был не единственный весомый аргумент. Более весомым для меня лично (не претендую) был расход ресурсов связкой Тэсис - КЭ.
6. Внимательно изучите платежный документ. Свою роль сыграла положительная коррекция за отопление в 2016г.
7. Вопрос не по адресу. НО думаю, что будет плюс/минус то же, что и в феврале, т.к. сумма положительной коррекции за отопление была разбита на два месяца. НО более детально - это вам в УК. 

SimplePortal