alla-2004, Обратите внимание на такую процедуру, которая может помочь вам купировать тревожность, депрессивные и стрессовые состояния, заполучить повышение и улучшение психологического и физиологического состояния - пациенту закрепляют в области лба и затылка электроды, через которые проходит импульсный ток необходимых характеристик. Действие тока позволяет активировать эндорфинные системы мозга. Это приводит к тому, что уже через непродолжительное время начинает выделяться β-эндорфин и его концентрация в мозге и крови постепенно увеличивается. Именно этот гормон эффективно борется со многими нарушениями функций организма и в то же время практически не оказывает никаких побочных эффектов на другие процессы организма.
Утомительно слушать вранье наших мальчиков! Досудебную претензию за непогашение счетов по отоплению и воде ВЛ уже получила! И ведь даже не весь ноябрь закрыли! Только для судов старались....Повторяю, ВЛ - пока никто, никак с нашими домами юридически не связана, собирает деньги, никуда их не отправляя, и ещё имеет наглость позорить жителей, которые не хотят отправлять свои деньги в черную дыру (ипотеку вашу и проч.)Предлагаю по подъездам повесить позорное объявление о злостном наплательщике - УК ВЛ (ДОЛГИ: 13 млн. отопление + 2 млн. за воду). 10 марта будут рассматривать вашу апелляцию - вам оплатить пошлину? Или вы опять не явитесь?
alla-2004, Обратите внимание на такую процедуру, которая может помочь вам купировать тревожность, депрессивные и стрессовые состояния, заполучить повышение и улучшение психологического и физиологического состояния - пациенту закрепляют в области лба и затылка электроды, через которые проходит импульсный ток необходимых характеристик. Действие тока позволяет активировать эндорфинные системы мозга. Это приводит к тому, что уже через непродолжительное время начинает выделяться β-эндорфин и его концентрация в мозге и крови постепенно увеличивается. Именно этот гормон эффективно борется со многими нарушениями функций организма и в то же время практически не оказывает никаких побочных эффектов на другие процессы организма.А вот это уже хамство!
. У Тэсис и Вэлс нет ни единого аргумента не заключать договор с УК "В лесу" ...
чуть не спалили своего агента Аллу со сливом информации
Сергей, скажите пожалуйста, объективно, а то, что ВЛ не числится за нашими домами и заключение ГЖИ, аргументом не являются?
и еще меня интересует один вопрос, возможно риторический... В бытность КЭ тоже было много неплательщиков , но они ведь справлялись? И чище было.
Сергей П, может вы сможете ответить на мои вопросы)Давайте по делу)1. Есть счета об оплате ресурсникам начиная с декабря? Если их нет, то почему?2. Снег вывозить наша новая УК закончила?3. Почему перестали чистить дорогу до школы через лес? Месть застройщика?4. Я так понимаю мы будем теперь платить по 1300 за мм? Возникает вопрос) в чем разница от предыдущей УК и скидки закончились?5. Можете указать, что уже сделано УК в плане споров с застройщиком. Была куча претензий, которые новая УК обещала решить. И это был пожалуй единственный весомый аргумент в сторону новой УК) Желательно предоставить список) так будет более читаемо. А лучше в виде отчета от УК)6. На сколько я понял, такая сумма за кварт.плату вышла из-за того, что УК КЭ рассчитывала нас не правильно в 2016 году? Просто я такой суммы ни разу не видел. Минимум на 1500 больше чем обычно).7. В марте ждать такой же платежки?