Be HaPPy, какие объективные причины неуплаты, о которых Вы пишите?
Думаю, имеется ввиду проблема УК ВЛ с легализацией... Странно получается, с одной стороны говорят, что ВЛ не имеет права выставлять счета, а с другой, ВЛ все-равно здесь работает и платежки присылает... А виноваты соседи, которые имеют право сомневаться. Активисты ввязались в это , по своим, никому неведомым причинам, что-то не получается и опять виноваты соседи, которые почему-то их не поддерживают. Риторический вопрос- Что раньше яйцо или курица? - Легальная УК или платежки? Интермедия!!!
Или вы предлагаете платить ук кэ, которая в октябре свалила при первой возможности? Может надо платить жки -они нам
Про КЭ вообще речи не идет... Лично я хочу платить один раз и тем , кто на законных основаниях нас обслуживает и переводит деньги РСО. А активисты молодцы, они все это начали и организовали голосование, на котором и выбрали ВЛ. Они же нашли эту УК и договорились с ними, а не 80 % жителей табуном бегали в поисках ...
спасибо большое за информацию А откуда у вас эти данные, если не секрет?
Be HaPPy, какие объективные причины неуплаты, о которых Вы пишите? Если были реально объективные причины для неоплаты квитанций, я думаю Вы можете подойти в УК, написать заявление и они рассмотрят в любом случае.
Довольно странный вопрос,учитывая что из-за этой причины весь сыр-бор тут в теме
Страх у всех один: если компания в результате всех этих дрязг не узаконится, то вполне логично, что все долги ресурсники перевыставят нам через руки новой УК. Платить дважды ну вот совсем не хочется.
аверняка так бы и было, если б не возникшие трудности: организаторы чуть поторопились и провели голосование до получения лицензии
Я вам тоже не навязываю свое мнение и не заставляю вас платить. Но и выводы, из-за которых вы не хотите платить, абсолютно неправильны. Дальше - ваше дело платить-не платить. Со своими долгами взрослые люди должны разбираться сами. Спорить и доказывать свою позицию в этой теме нет никакой надобности.
Просто хочу еще раз объяснить, что неплательщики - это не враги народа УК или тех соседей, которые платят.
А вот тут вы ошибаетесь!Если ВЫ не платите, а еще и рекламируете свою не оплату перед другими жильцами которые берут с ВАС пример... авось прокатит не оплата... То ВЫ вредите не только УК ВЛ т.к. при нехватке ВАШИХ денег она не может оплатить в полном объеме за исполнение услуг и обязательств перед жителями , но и жителям МВЛ 1 очереди ... а платить рано или поздно все равно придется, возможно с пеняни (сумма небольшая всего 1/300 ставки в день)