Суды Ритейла против Елизарова Д., Пацева С, Швидченко Е. закончились? Как успехи? Апелляцию оплатили пошлиной... Время тянем... КП собираем...НО оплачивать ресурсы чего-то не хочется... или не можется..
Можно, конечно, забить на информацию, но совет любого юриста, всё же ознакомиться, и, с оплатами подождать, во избежании разрастания количества судов
Однако! Отличный план! Где покупать билеты на представление? Хочу в первым рядах!
Здесь стоит напомнить жителям, что с 1 января 2017 года УК обязано уплатить потребителю штраф в размере 50% за неправильно выставленные счета за коммунальные услуги. А то нехорошо получается. Жителей пугают пенями и судами, а сами только "приносим извинения". Хотя, учитывая тот факт, что право управлять домами наступает лишь при условии внесения УК в реестр многоквартирных домов, а этого так и не произошло, любые квитанции и так незаконны.
А то нехорошо получается. Жителей пугают пенями и судами, а сами только "приносим извинения".
А то нехорошо получается. Жителей пугают пенями и судами, а сами только "приносим извинения". Хотя, учитывая тот факт, что право управлять домами наступает лишь при условии внесения УК в реестр многоквартирных домов, а этого так и не произошло, любые квитанции и так незаконны.
новой УК глубоко всё равно на объективные причины неуплаты
Be HaPPy, какие объективные причины неуплаты, о которых Вы пишите? Если были реально объективные причины для неоплаты квитанций, я думаю Вы можете подойти в УК, написать заявление и они рассмотрят в любом случае.
Be HaPPy, какие объективные причины неуплаты, о которых Вы пишите?
Думаю, имеется ввиду проблема УК ВЛ с легализацией... Странно получается, с одной стороны говорят, что ВЛ не имеет права выставлять счета, а с другой, ВЛ все-равно здесь работает и платежки присылает... А виноваты соседи, которые имеют право сомневаться. Активисты ввязались в это , по своим, никому неведомым причинам, что-то не получается и опять виноваты соседи, которые почему-то их не поддерживают. Риторический вопрос- Что раньше яйцо или курица? - Легальная УК или платежки? Интермедия!!!
Или вы предлагаете платить ук кэ, которая в октябре свалила при первой возможности? Может надо платить жки -они нам
Про КЭ вообще речи не идет... Лично я хочу платить один раз и тем , кто на законных основаниях нас обслуживает и переводит деньги РСО. А активисты молодцы, они все это начали и организовали голосование, на котором и выбрали ВЛ. Они же нашли эту УК и договорились с ними, а не 80 % жителей табуном бегали в поисках ...