спасибо большое за информацию А откуда у вас эти данные, если не секрет?
Be HaPPy, какие объективные причины неуплаты, о которых Вы пишите? Если были реально объективные причины для неоплаты квитанций, я думаю Вы можете подойти в УК, написать заявление и они рассмотрят в любом случае.
Довольно странный вопрос,учитывая что из-за этой причины весь сыр-бор тут в теме
Страх у всех один: если компания в результате всех этих дрязг не узаконится, то вполне логично, что все долги ресурсники перевыставят нам через руки новой УК. Платить дважды ну вот совсем не хочется.
аверняка так бы и было, если б не возникшие трудности: организаторы чуть поторопились и провели голосование до получения лицензии
Я вам тоже не навязываю свое мнение и не заставляю вас платить. Но и выводы, из-за которых вы не хотите платить, абсолютно неправильны. Дальше - ваше дело платить-не платить. Со своими долгами взрослые люди должны разбираться сами. Спорить и доказывать свою позицию в этой теме нет никакой надобности.
Просто хочу еще раз объяснить, что неплательщики - это не враги народа УК или тех соседей, которые платят.
А вот тут вы ошибаетесь!Если ВЫ не платите, а еще и рекламируете свою не оплату перед другими жильцами которые берут с ВАС пример... авось прокатит не оплата... То ВЫ вредите не только УК ВЛ т.к. при нехватке ВАШИХ денег она не может оплатить в полном объеме за исполнение услуг и обязательств перед жителями , но и жителям МВЛ 1 очереди ... а платить рано или поздно все равно придется, возможно с пеняни (сумма небольшая всего 1/300 ставки в день)
Довольно странный вопрос,учитывая что из-за этой причины весь сыр-бор тут в теме В УК мне и тем соседям, которые не платят по данной причине, нет смысла идти, потому что к их работе претензий нет - ну по крайней мере у меня (внешне всё не лучше и не хуже прежней).Не платят по причине фактического положения УК на данный момент. Страх у всех один: если компания в результате всех этих дрязг не узаконится, то вполне логично, что все долги ресурсники перевыставят нам через руки новой УК. Платить дважды ну вот совсем не хочется.Ну а по поводу того, что 80% жителей проголосовало ЗА смену УК, так это уже давно не аргумент, даже тут писали, что голосовали именно так из-за активной агитации старших по подъездам, обещавшим сказочную жизнь с новой УК Наверняка так бы и было, если б не возникшие трудности: организаторы чуть поторопились и провели голосование до получения лицензии и тем самым дали повод для палок в колёса, который вот уже несколько месяцев превращается в снежный ком Уже много раз говорила и я, и другие участники, что никому не навязываю свое мнение, решение платить или нет исключительно за каждым. Я, как и Мариша, оплачу все в от же прекрасный праздничный день, когда УК узаконится.
А вот тут вы ошибаетесь!Если ВЫ не платите, а еще и рекламируете свою не оплату перед другими жильцами которые берут с ВАС пример... авось прокатит не оплата... То ВЫ вредите не только УК ВЛ т.к. при нехватке ВАШИХ денег она не может оплатить в полном объеме за исполнение услуг и обязательств перед жителями , но и жителям МВЛ 1 очереди ... а платить рано или поздно все равно придется, возможно с пеняни (сумма небольшая всего 1/300 ставки в день) [/quoteЦитата: kpoko от 20 Марта 2017, 13:03:03А вот тут вы ошибаетесь!Если ВЫ не платите, а еще и рекламируете свою не оплату перед другими жильцами которые берут с ВАС пример... авось прокатит не оплата... То ВЫ вредите не только УК ВЛ т.к. при нехватке ВАШИХ денег она не может оплатить в полном объеме за исполнение услуг и обязательств перед жителями , но и жителям МВЛ 1 очереди ... а платить рано или поздно все равно придется, возможно с пеняни (сумма небольшая всего 1/300 ставки в день) Можете пояснить, на основании чего будут начислять пени? Каждый решает сам платить или нет, но т к на сегодня есть предписание гжи, есть решение суда, которое правда пока в силу не вступило, о запрете взымать плату, о каких пени может идти речь? . Это абсурд, но мы в России живем.
Можете пояснить, на основании чего будут начислять пени? Каждый решает сам платить или нет, но т к на сегодня есть предписание гжи, есть решение суда, которое правда пока в силу не вступило, о запрете взымать плату, о каких пени может идти речь? . Это абсурд
Иски поданы ГЖИ к старшему каждого дома в начале декабря: выставите здесь!!!
что мешает УК ВЛ не предоставлять услуги?) их же никто не заставляет?
Если у многих жителей появились подозрения насчет новой УК. И мы все с вами знаем случаи, когда УК сваливали....Никто не хочет терять деньги. И это по-моему разумно.