У вас же есть адвокат, вы писали. Неужели он вам говорит обратное?
Ну. Развивай дальше мысль, Дмитрий. От того, что у УК типа заберут лицензию и директора четвертуют, тебе лично чего будет? Или ты просто все таки ждешь повода, чтобы не платить?
Приведи пример, раз уж начал. ДЭЗ в статье упоминается? Нет?
В чатах в лесу обсуждают не знаешь почему?
Пока вы там выдумываете, ваши соседи содержат за свой счет общедомовое имущество. Вот и весь расклад
А форум или эта тема это официальный канал Ассоциации или кабинет исполнительного директора.
Цитата: alla-2004 от Сегодня в 12:37:49MaxLena, вижу прогресс осталось ещё 7 судов, круто!!!вас каким боком оставшиеся суды касаются? Спать не дают, кушать не можете?
ДЭЗ В статье упоминается. При этом я тебе задавал уже один вопрос: при чем здесь ДЭЗ? Ты на него не ответил. Задам тебе второй вопрос: Вот выступил новый глава Красногорска по поводу ДЭЗа, что я кобы они не будут здесь работать. НО дальше ты текст уже не читаешь, где он говорит о том, что это может произойти только усилием собственников. Более того, он что заявил, чтобы собственники перестали платить за квартиру? Или может представим себе ситуацию, что пол Красногорска перестанет платить за квартиру на основании заявлений этого гражданина? Что тогда произойдет с его РСО, которые он якобы защищает. Эти все статейки уровня желтой прессы. Мне их даже читать взападло, а не то что их обсуждать. Абсолютно безответственные заявления абсолютно безответственного чиновника. Не знаю. Я в этих чатах, где ты упражняешься в красноречии слава Богу не состою.