Третий вопрос (повторно): У тебя есть рецепты, как привлечь в Ассоциацию 1000 человек? При этом ты не вступаешь в Ассоциацию, пишешь всякие сплетни, сидишь в чатах и гнешь свои скобочки, как подросток. Все инициативные ребята в МВЛ младше тебя, при этом каждый из них несет ответственность за свои действия и свои слова, в отличие от тебя. За это я их уважаю и с каждым из них пошел бы в разведку.
Хамоватость, исходящая от исполнительного директора (заинтересованного лица) коим вы, Алексей А являетесь, при ответах женщине старше вас, которая не разделяет вашу позицию, не делает вам чести.
Цитата: Сергей П от Вчера в 18:01:31У вас же есть адвокат, вы писали. Неужели он вам говорит обратное?Мой адвокат советует мне подождать
Ждите.
Т.е. при любом удобном случае вы можете использовать различного рода обороты сомнительного содержания
По поводу разницы в УК я вижу, что КП растут, ошибки в расчетах повторяются тоже с извинениями ??!!, хотя 100 человек - членов Ассоциации внимательно! за всем следят.
Ничего нового кроме затяжного конфликта с РСО, который действительно выгоден новой УК, можно тянуть с оплатой за отопление годами (это практика) и оплачивать только по судебным искам от поставщиков.
Greenvil, вы видимо член Ассоциации, напомните мне пожалуйста, брала ли УК КЭ платежи за отопление в сезон 2014/2015 года?
В ссорах с РСО не вижу никакой эффективности для жителей, но на этом активисты построили свою защиту, счёта за отопление растут....всё равно, да ещё и интенсивнее...
Цитата: alla-2004 от Сегодня в 14:15:42Greenvil, вы видимо член Ассоциации, напомните мне пожалуйста, брала ли УК КЭ платежи за отопление в сезон 2014/2015 года?Вопрос не мне. Но отвечу. За сезон 2014-2015 мы платили УК КЭ летними платежами май - сентябрь, которые формировались исходя из норматива потребления на м2. Далее с началом отопительно сезона 2015-2016 оплата пошла по факту потребления тепловой энергии.
И да, Алла, у меня высшее юридическое образование. И судебную практику, равно как и законодательство читать умею. Поэтому в следующий раз, когда будете ставить минусы, постарайтесь выбрать какую-то более интересную аргументацию. А желания тратить свое время на обзор судебной практики, подбор и анализ постановлений ВС и КС для вашего удовольствия, у меня нет.