Автор Тема: УК "В Лесу"  (Прочитано 119472 раз)

Оффлайн SMY

• Коренной житель
  • корпус: 16
  • секция: 6
УК "В Лесу"
« Ответ #555 : 22 Марта 2017, 13:20:47 »
Третий вопрос (повторно): У тебя есть рецепты, как привлечь в Ассоциацию 1000 человек? При этом ты не вступаешь в Ассоциацию, пишешь всякие сплетни, сидишь в чатах и гнешь свои скобочки, как подросток.
Все инициативные ребята в МВЛ младше тебя, при этом каждый из них несет ответственность за свои действия и свои слова, в отличие от тебя. За это я их уважаю и с каждым из них пошел бы в разведку.

Сидят активно в чатах твои коллеги по ассоциации, при чем, что интересно, как только кто нибудь про в лесу что то скажет, тут же отпишутся. Браво, отлично ведут дежурство))))) Примеры "скобок" и сплетен в студию или ты так, схамить, наврать и себя обелить? Про инициативных ребят, круто, молодцы, но видимо у меня нет времени на это.

Рецептов привлечения 1000 членов в ассоциацию нет, т.к. это изначально безнадежная затея для МВЛ.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2017, 13:35:38 от SMY »

Оффлайн Алексей А

• Старожил
  • секция: 5
  • этаж: 6
УК "В Лесу"
« Ответ #556 : 22 Марта 2017, 13:21:28 »
Хамоватость, исходящая от исполнительного директора (заинтересованного лица) коим вы, Алексей А являетесь, при ответах женщине старше вас, которая не разделяет вашу позицию, не делает вам чести.

Т.е. при любом удобном случае вы можете использовать различного рода обороты сомнительного содержания и далее прикрываться своим возрастом и половой принадлежностью. Какое отношение это имеет к вопросам, которые мы тут обсуждаем.

Оффлайн SMY

• Коренной житель
УК "В Лесу"
« Ответ #557 : 22 Марта 2017, 13:26:48 »
Сергей П, я тебе рекомендую перестать здесь хамить в таком тоне, иначе будет затяжной конфликт.

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
  • секция: 2
  • этаж: 2
УК "В Лесу"
« Ответ #558 : 22 Марта 2017, 13:42:01 »
Цитата: Сергей П от Вчера в 18:01:31
У вас же есть адвокат, вы писали. Неужели он вам говорит обратное?
Мой адвокат советует мне подождать

Ждите.

Сергей, вот ваш правильный ответ!
Всё, что ни делается - всё к лучшему!

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
УК "В Лесу"
« Ответ #559 : 22 Марта 2017, 13:57:10 »
Т.е. при любом удобном случае вы можете использовать различного рода обороты сомнительного содержания

Это вы про то,
 что я о судах пишу, там нет ничего сомнительного, они идут и от них зависит ваше "БЫТЬ или НЕ БЫТЬ" и, естественно, поступление на счета УК ВЛ наших КП,

про ваш долг по отоплению, там тоже,вы сами признались, платить особо не стараетесь, вроде как договора нет и "взятки гладки",
 пишу правду, которая вам не нравится.
Я не агент, я даже не знакома с Нагорняком, я житель Микрогорода, который ведет тему об УК ВЛ с октября месяца, и имеет свою позицию. Если коротко я высказывала недоверие ООО ДЭЗ и показывала их многочисленные судебные иски, на меня нападали ребята под никами, поливая на чём свет стоит УК КЭ и обвиняя её во всех смертных грехах, ребята, которые впоследствии оказались Учредителями и Исп. директором Ассоциации. Теперь они судятся, привели УК, которое тоже судится, коммуналка возрастает, ошибки происходят... И во всем виновата я?
« Последнее редактирование: 22 Марта 2017, 14:00:55 от alla-2004 »

Оффлайн Greenvil

• Старожил
  • Быстрее, выше, сильнее!
  • секция: 4
УК "В Лесу"
« Ответ #560 : 22 Марта 2017, 14:04:42 »
По поводу разницы в УК я вижу, что КП растут, ошибки в расчетах повторяются тоже с извинениями ??!!, хотя 100 человек - членов Ассоциации внимательно! за всем следят.
Почему Вы практикуете двойные стандарты? Вы так подробно разбираете ситуацию с платежами РСО, прям всегда в курсе всех подробностей, следите за судами - все норма у вас прям подбиты, а почему тогда про ошибку в квитанциях  - вам совершенно не интересно почему она произошла? Там ошибки на 200 р и связано это с совершенно конкретными событиями, связаны с отраслью в целом, а не со сменой УК в нашем микрогороде. Мне интересно, почему Вы тут выносите такие громкие суждения, что 100 человек в Ассоциации балбесы, по вашему уразумению? Ну так если Вы такая любознательная и эрудированная - пишите тогда все, чтобы жители видели и читали все подробности, а не только грязь, которую Вы уже полгода льете на совершенно незнакомых Вам людей.
И у меня еще вопрос - где Вы были два года, когда КЭ вообще выставляла квитанции как хотела, нарушая все мылимые и немыслимые нормы законодательства? то есть 20 -40 000 р переплаты - это не те суммы, которые стоит обсуждать??? и да, даже спустя два года, принятие требований выставления квитанций по правилам и перерасчета, они так и не извинились. И что-то Вы не негодуете по этому поводу. это как так? 

Оффлайн Greenvil

• Старожил
  • Быстрее, выше, сильнее!
  • секция: 4
УК "В Лесу"
« Ответ #561 : 22 Марта 2017, 14:09:23 »
Ничего нового кроме затяжного конфликта с РСО, который действительно выгоден новой УК, можно тянуть с оплатой за отопление годами (это практика) и оплачивать только по судебным искам от поставщиков.

Скажите, только честно, а Вы вообще не рассуждали на тему почему это выгодно Вэлс и Тэсис? Вы реально не видите эту взаимосвязь? или Вам невыгодно про это писать? В КЭ про это не рассказали?

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
УК "В Лесу"
« Ответ #562 : 22 Марта 2017, 14:15:42 »
Greenvil, вы видимо член Ассоциации, напомните мне пожалуйста, брала ли УК КЭ платежи за отопление в сезон 2014/2015 года? У меня при перерасчёте все сошлось за возвратом 200 рублей от УК КЭ. Переброс сумм из одной квитанции в другую повлек возможность повышения оплаты за машиноместо... Результат не впечатляет, суммы стали ВЫШЕ, и стоило ли из-за этого такую сложную конструкцию лепить?
 В ссорах с РСО не вижу никакой эффективности для жителей, но на этом активисты построили свою защиту, счёта за отопление растут....всё равно, да ещё и интенсивнее...
« Последнее редактирование: 22 Марта 2017, 14:23:52 от alla-2004 »

Оффлайн Алексей А

• Старожил
УК "В Лесу"
« Ответ #563 : 22 Марта 2017, 14:22:17 »
Greenvil, вы видимо член Ассоциации, напомните мне пожалуйста, брала ли УК КЭ платежи за отопление в сезон 2014/2015 года?

Вопрос не мне. Но отвечу. За сезон 2014-2015 мы платили УК КЭ летними платежами май - сентябрь, которые формировались исходя из норматива потребления на м2. Далее с началом отопительно сезона 2015-2016 оплата пошла по факту потребления тепловой энергии.

Оффлайн Алексей А

• Старожил
УК "В Лесу"
« Ответ #564 : 22 Марта 2017, 14:25:40 »
В ссорах с РСО не вижу никакой эффективности для жителей, но на этом активисты построили свою защиту, счёта за отопление растут....всё равно, да ещё и интенсивнее...

Где растут счета за отопление? Можно факты посмотреть.
1. По сравнению с 2015-2016 подняли тариф на потребление ком. ресурса - тепловая энергия. Тариф поднят Администрацией.
2. Мы платим не факту потребления, а равными платежами - на 2017 ежемесячный платеж рассчитан исходя из норматива потребления. С 2018 года оплата пойдет исходя из факта потребления за 2017 год.

Оффлайн alla-2004

• Старожил
  • Хантер на охоте
УК "В Лесу"
« Ответ #565 : 22 Марта 2017, 14:37:47 »
Цитата: alla-2004 от Сегодня в 14:15:42
Greenvil, вы видимо член Ассоциации, напомните мне пожалуйста, брала ли УК КЭ платежи за отопление в сезон 2014/2015 года?

Вопрос не мне. Но отвечу. За сезон 2014-2015 мы платили УК КЭ летними платежами май - сентябрь, которые формировались исходя из норматива потребления на м2. Далее с началом отопительно сезона 2015-2016 оплата пошла по факту потребления тепловой энергии.

В финансовом выражении разница была весьма существенная, а уж при вашем правлении... мы видимо совсем на северный полюс переехали

Вообщем, ждем многочисленных судебных решений и откладываем свои КП на покрытие растущего долга по отоплению, который вы все равно без договора-легитимизации платить не будете, там наверное уже миллионов 20 скопилось?

« Последнее редактирование: 16 Апреля 2017, 00:11:30 от alla-2004 »

Оффлайн Lassie

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 3
УК "В Лесу"
« Ответ #566 : 22 Марта 2017, 15:17:09 »
Алла, вы прелесть! Правда, вы создаете уникальную атмосферу в нашем МвЛ. Не могу сказать, что этой атмосферы нам не хватало, но отрицать фунт изюма, который вы щедро ссыпаете в нашу жизнь, просто невозможно.

И да, Алла, у меня высшее юридическое образование. И судебную практику, равно как и законодательство читать умею. Поэтому в следующий раз, когда будете ставить минусы, постарайтесь выбрать какую-то более интересную аргументацию. А желания тратить свое время на обзор судебной практики, подбор и анализ постановлений ВС и КС для вашего удовольствия, у меня нет.

И кстати, к слову, если вы не в курсе, у нас не прецедентное право, поэтому судебная практика не имеет обязательной силы, в отличие от федерального законодательства. Поэтому, занимаясь обзорами практики (я уверена, что вы читаете именно решения конкретных судов, а не измышления журналистов), имейте в виду, что практика практикой, но ни один суд никогда не будет принимать решение, ссылаясь только на нее.
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

Оффлайн SMY

• Коренной житель
УК "В Лесу"
« Ответ #567 : 22 Марта 2017, 15:58:16 »
Greenvil, Вы, Ксения очень плохо подготовились. SMY бывал и на встречах с активом и принимает активное участие в мероприятиях, проводимых в рамках МВЛ. Вам, Ксения ставлю неуд за плохую подготовку и в следующий раз, прежде чем писать всякую ху..ню про SMY, учи мат часть!!!  :rulez: :rulez: :rulez: ;D Меньше фантазируйте здесь, а пишите про SMY по факту.

PS Меня в ассоциации нет и вероятно не будет, т.к. не считаю данную идею жизнеспособной, это во первых, а во вторых, за 5 месяцев существования ассоциации я не увидел результатов её работы, т.к. их нет. 
« Последнее редактирование: 22 Марта 2017, 16:07:58 от SMY »

Оффлайн petrovna

• Житель
  • **
  • секция: 10
  • этаж: 5
УК "В Лесу"
« Ответ #568 : 22 Марта 2017, 16:04:08 »
Скажите, а какие улучшения мы получили в связи со сменой УК? Что конкретно улучшилось? И второе: Претензии к застройщику, связанные с истечением трехлетнего гарантийного срока уже даже не помню на что, на каком этапе? Возможно, я пропустила информацию... Прошу руководство УК В лесу ответить

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • секция: 7
  • этаж: 4
УК "В Лесу"
« Ответ #569 : 22 Марта 2017, 16:29:41 »
И да, Алла, у меня высшее юридическое образование. И судебную практику, равно как и законодательство читать умею. Поэтому в следующий раз, когда будете ставить минусы, постарайтесь выбрать какую-то более интересную аргументацию. А желания тратить свое время на обзор судебной практики, подбор и анализ постановлений ВС и КС для вашего удовольствия, у меня нет.
Она всегда минусует, когда сказать нечего. Так что поздравляю, Вы поставили ее в тупик. Хотя вам это и не сложно ;)

SimplePortal