Давать советы инициаторам собрания, которые уже морально и физически измотаны всеми этими судами и разборками, проще простого. Я сейчас тоже могу много советов навыдавать. Насчет "долгой истории". Нам застройщик в лице его отдела маркетинга рассказывал сказки, что эти все суды чисто для проформы и мы их все закончим за одно заседание, якобы им незачем препятствовать абсолютно законному решению собственников. Даже протокол подписывали перед новым годом, по которому КЭ должны были мирно все передать. Потом выяснилось, что это наглая ложь.
момента прихода новой УК в секциях не проведено ни одного собрания жильцов, ук ссылается на ассоциации. Много там членов? По моей информации - нет.
Сергей, знаешь, как в тех поговорках, "сказал а, говори б", ваша группа единомышленников совершила смену УК, так вот теперь, будьте добры доведите дело до логического конца, т.е. до полноценной легализации ук и да, даю совет, т.к. вижу фактически бездействие со стороны УК, кроме судов.
Когда вам нужна была смена ук, ваши старшие и прочие представители обошли все квартиры не по одному разу, а теперь оказывается - измотаны.
А где дальнейшая их работа? С момента прихода новой УК в секциях не проведено ни одного собрания жильцов, ук ссылается на ассоциации. Много там членов? По моей информации - нет.
Все поговорки я прекрасно знаю, Дмитрий. Все дела мы всегда доводим до конца и еще ничего не бросили.Раз хочешь поподробнее разобрать твой совет по поводу прокуратуры, изволь. Поговорками не буду сыпать, напишу прозой. У ГЖИ есть формальный повод не включать в реестр УК "В Лесу", согласно приказу Минстроя (номер не помню, искать не охото, надеюсь не придерешься) - это наличие судебного процесса, ставящего вопрос о легитимности собрания. ГЖИ об этом прекрасно знает, именно поэтому в суд прилетел иск от Ритейла в течение 10 дней после завершения ОСС. Теперь вопрос: что нам скажет прокуратура, если у ГЖИ есть такое право? Следовательно наша первейшая задача как раз заключается в том, чтобы быстрее закончить суды с Ритейлом. Другого не дано. Лживый застройщик и КЭ про это тоже прекрасно знают, поэтому на суде занимаются просто тянучкой времени. У них уже кончились все аргументы ... надеюсь, что скоро это все закончится. НЕ надо ничего перевирать и цепляться к словам. ДА мы измотаны, но ничего не бросили. Смена УК была нужна не нам, а всем нам. Или есть у кого то иллюзии о том, что КЭ нужно было оставить?А что есть повестка для собраний в секциях? Членов в Ассоциации достаточно уже (почти 100). Правление Ассоциации работает. Тебя я в членах Ассоциации не видел, зато в числе советчиков ухмыляющихся вижу постоянно.
Допустим я ничего не перевирал, может цеплялся к словам, но жаловаться нам не нужно
Ты считаешь, что 100 членов ассоциации сейчас это достаточно???))).
Это не нормально, при 45% собственников, проголосовавших за смену УК. По поводу ухмыляющихся могу согласиться, по поводу советчиков - нет. Я ассоциации вроде как ничего не советовал.
Наверно улучшилось качество обслуживания в диспетчерской, и время работы и общение, здесь плюс.
Лживый застройщик и КЭ про это тоже прекрасно знают, поэтому на суде занимаются просто тянучкой времени. У них уже кончились все аргументы ... надеюсь, что скоро это все закончится.
Такая месть у них.