я лично настраиваюсь заехать не раньше сроков дду в июне, с учетом всех форсмажоров (которые могут быть) может еще придётся подождать.. Но мы так себя настраиваем чтобы не обольщаться ранним заездом.. тем не менее если вдруг удача улыбнется, и мы каким то волшебным образом заедем раньше в квартиру, буду благодарить всех богов и застройщика!!! Буквально вчера общался со знакомой что купила квартиру в гусарских балладах (одинцово) обещали дать ключи в январе этого года и радуется что в след месяце дадут их (согласие сделали давно)
Цитата: Из штата Ташкентуки от 15 Октября 2013, 14:58:23я лично настраиваюсь заехать не раньше сроков дду в июне, с учетом всех форсмажоров (которые могут быть) может еще придётся подождать.. Но мы так себя настраиваем чтобы не обольщаться ранним заездом.. тем не менее если вдруг удача улыбнется, и мы каким то волшебным образом заедем раньше в квартиру, буду благодарить всех богов и застройщика!!! Буквально вчера общался со знакомой что купила квартиру в гусарских балладах (одинцово) обещали дать ключи в январе этого года и радуется что в след месяце дадут их (согласие сделали давно)Согласие они сделали? или вы?
у каждого дома должен быть свой участок
Кто-то готов поставить на кон свои деньги, что согласия надо будет делать всем?
Россия- овощебаза, а мы жители - овощи .
Тоже ранее не писал в эту тему, потому наивно надеялся что "отказников" удастся отговорить хотя бы застройщику и не хотел лишний раз злить. Ну а теперь напишу. Давно хотел спросить, только у меня реплики отдельных товарищей, волнующихся на всякий случай (потому что причины никто так и не назвал) по поводу согласия на межевание, вызывал неудержимый жест рука / лицо? Детализировать не буду, но такой параноической бредятины не встречал ни на одном форуме дольщиков строек поскромнее.Ну и риторические вопросы:Что непонятного было в ответах было застройщика? Какую детализацию вы еще хотели? Чтобы расписали так: после получения всех согласий, 16. 10 2013 в 9:35 Васисуалий эдуардович Лоханкин вхдохнет, соберет пакет документов, сядет на автомобиль марки ниссан с номером У 223 УУ 197 и поедет в Роснедвижимость. Там выпив чаю с булочкую за 17 руб и подождав 45 мин. он отдаст документы на согласование зайдет в туалет и поедет обратно домой.Спустя две недели Васисуалий Эдуардович проснется также в 8:30, откушает кофею и поедет забирать документы.Просили предоставить план - пожалуйста! Просили указать какие именно изменения в законодательстве произошли - пожалуйста! разжевано уже дальше некуда!Ну откуда? Откуда вы брали эти цифры на межевание в полгода? они у вас на потолке в виде граффити намалеваны? А простой расчет не пробовали делать сколько времени потребуется на заселение всех 1200 квартир и столько же машиномест? (даже если взять по часу! на одного жильца и пять менеджеров рабаотющих неперерывно и параллельнона заселение уйдет месяц)! А если взять день, что ближе к реальности (осмотр, акт двух объектов + договора + платежи), то заселение затянется на месяцы.Ну неужели непонятно, что заселение небыстрый процесс, и чем раньше оно начнется, тем быстрее все заселимся? Вам надо было диаграмму Ганта нарисовать в 3Д и поименно?Хоть кто-нибудь написал, какие риски несет в себе согласие на межевание? (ну кроме Монти, но это случай особо тяжелый, даже не буду комментировать).Или вы считаете, чтобы ускорить вставку окон в 17-ый корпус, ни в коем случае не надо идти навстречу застройщику. На всякий случай опять же.Позиция, сначала вставьте окна ( а почему бы пользуясь случаем и не золотой унитаз?), потом может быть я подпишу, или пусть сначала другие подпишут, а уж потом если "срастется" - я.Тоже "радуют" своей логикой. Ни разу непонятно что в таком случае, согласие не сделает никто, но надо ведь иметь особые способности чтобы сообразить это )Но зато мы будем писать про "сейте разумное доброе вечное" и какие мы хорошие и умные.Не трудитесь отвечать, вопросы риторические, да и отвечать не буду, зарегился на форуме, чтобы написать ровно одно сообщение:От лица своей семьи, которой придется лишние три месяца жить в съемной квартире, платя ипотеку и на одну зарплату с грудным ребенком искренне "благодарю" вас.
Все-таки не надо было 100%, и таки будут сдавать раньше, или я совсем плохо соображаю к вечеру??