Цитата: SMY от 29 Января 2014, 21:19:28Шуран там жжёта где он ТАМ жжет?
Шуран там жжёт
Цитата: Lehus от 29 Января 2014, 21:16:22Еще Шурана с его Ангелово не хватает до полного поднятия градуса в теме.так завсегда пож-та, Саша щас бы отписал, он здесь появляется?
Еще Шурана с его Ангелово не хватает до полного поднятия градуса в теме.
на форуме жителей их ЖК, я имел ввид супер активный пользователь там
Сомневаюсь, что появляется, хотя он один из немногих, кто верил в жизнеспособность проекта МвЛ .
А цикл активной жизни ЖК ных форумов обычно равен периоду строительства и решения локальных проблем ЖК. Потом они постепенно умирают.
думаю форум кто-то читает вот пож-та вам тауны: www.etude-club.ru/master_plan.html#
Цитата: Lehus от 29 Января 2014, 22:05:47А цикл активной жизни ЖК ных форумов обычно равен периоду строительства и решения локальных проблем ЖК. Потом они постепенно умирают. согласен только делать то что, предложения?
Цитата: Lehus от 29 Января 2014, 22:05:47А цикл активной жизни ЖК ных форумов обычно равен периоду строительства и решения локальных проблем ЖК. Потом они постепенно умирают.Думаю наш форум еще поживет, учитывая на сколько по очередям растягивается строительство
Жить и наслаждаться жизнью. Общаться здесь, на других формах, в реальной жизни, принимать участие в совместных уборках наших общих лесов. Также не исключаю, что форум этого ЖК может послужить основой и площадкой для общения всех желающих прогрессивных и позитивно настроенных местных жителей и новоселов, будучи центровым ЖК проектом Ангелово Марьино Отрадное.
мы 12 забронировали, если слева считать
Цитата: SMY от 29 Января 2014, 22:26:22мы 12 забронировали, если слева считатьесли нацелились на 150 то - оки еще почему написали что стоимость 9,5, вроде цена по 65/метр, это получается 9750