Зёма могу сказать про ТВ, можно подключить обычные аналоговые каналы 45 штук вроде, через Акадо-Антенна 144 руб., правда оформлять это все равно нужно через гарс, а платить уже на Акадо
Уже два месяца прошло, ГАРС не может что-то наладить с телевидением в нашей и соседних секциях, и дату когда будет работать не называют
О как((( То есть программу Время посмотреть нет шансов? Я родительскую квартиру уже почти продала, боюсь они без работающего телевидения откажутся переезжать((( Друзья, может таки коллективную тарелку Триколор на крыше установим?
paranoise, лично у меня с АКАДО дела обстоят, как бы это выразиться, НИКАК Уже два месяца прошло, ГАРС не может что-то наладить с телевидением в нашей и соседних секциях, и дату когда будет работать не называют. При этом инет пашет.Но CI модуль приобретён и торчит в телеке вместе с карточкой АКАДО.
у меня в доме только техника Apple, которая отказывается дружить с новосибирским GPON маршрутизатором.
у меня в доме только техника Apple, которая отказывается дружить с новосибирским GPON
Вот сам стал не уверен. Несколько раз читал в этой теме что вроде бы в зале - телефонная. Или это телефонная RJ45 (это как?). Если у нас все розетки RJ45 и там везде интернет- это вообще было бы прекрасно!
Цитата: AlexeyB от 12 Октября 2014, 14:36:49Вот сам стал не уверен. Несколько раз читал в этой теме что вроде бы в зале - телефонная. Или это телефонная RJ45 (это как?). Если у нас все розетки RJ45 и там везде интернет- это вообще было бы прекрасно!У нас в квартире везде RJ45, RJ11 вроде вообще нет.
И во всех есть обычный интернет?В общем это тоже 45. Странно почему монтажник ГАРСА сказал жене "не, там не проверяйте - это телефонная".