Цитата: Veta от 25 Сентября 2014, 18:29:47Odi, сейчас я не хочу услуги гарс. Подключу интернет, когда будет кто-нибудь другой, или когда гарс будет лучше работать. Можете посоветовать, к кому обратиться и установить домофон. А если мне вообще не нужен интернет?Veta Попытаюсь в последний раз. В Вашем вопросе отсутствует логика. В чем проблема? Вам вообще не нужен интернет или Вас не устраивает ГАРС? Если проблемма в ГАРСе, то посоветую поменьше читать то, что пишут тут, а просто попробовать. У меня ГАРС подключен уже давно и ни разу не было ни одного серьезного сбоя - только два-три раза за все время приходилось перезагружать компьютер. И все. Единственная претензия была, смешно сказать, к структуре меню в их телевидении, но после появления АКАДО это стало неактуально. Но, даже если проблема не в конкретном провайдере, а Вам вообще интернет не нужен, то и в этом случае нет смысла подключать домофон самостоятельно. Стоимость необходимого оборудования, как кто то здесь писал, около 3-4 тыс. руб. + еще, как минимум 1 тыс. будет стоить подключение, включая выполнение определенных настроек на сервере. Итого около 5 тыс. Подключить же интернет можно по минимальному тарифу в 300 руб\мес. Можете им так и не пользоваться, но домофон при этом будет уже подключен и работать будет вне зависимости от работоспособности самого интернета.Если я Вас не убедил, то напишите мне в личку - подскажу координаты умельцев.
Odi, сейчас я не хочу услуги гарс. Подключу интернет, когда будет кто-нибудь другой, или когда гарс будет лучше работать. Можете посоветовать, к кому обратиться и установить домофон. А если мне вообще не нужен интернет?
Вы везунчик. У нас инет с субботы до вечера понедельника не работал)) не удивлюсь, если у вас и с сотовой связью проблем нет)))
Добрый день Odi!А Вы случайно не знаете что за чудо переходник должен быть для подключения домофона?А то я уже как 2 месяца подключил интернет, но в момент подключения 2 специалиста сказали что не хватает какого-то переходника для подключения домофона и типа обращайтесь к застройщику, написал заявление в УК и тишина до сих пор!Заранее спасибо!
А Вы случайно не знаете что за чудо переходник должен быть для подключения домофона?
Предположу, что речь о PPOE переходнике.
нам уже больше месяца подключить не могут. правда всегда приходят, на звонки отвечают, достаточно вежливо. все грешат на оптику от застройщика. но говорят недавно было какое-то собрание, на котором решили дать возможность гарсу переложить всю оптику в домах. обещали на следующей неделе все сделать. как-то так
Днём пришёл мастер по поводу ТВ "Акадо". И сказал: "Ваш телевизор отлично показывает. Вы можете видеть плохое качество картинки, например вечером, когда многие соседи включают телевизоры, а ещё у вас 12 этаж. Слабый сигнал. CI модуль вас не спасёт, т.к. это проблема общедомового оборудования."Что делать?
Цитата: ZEalotOFF от 26 Сентября 2014, 14:43:20Предположу, что речь о PPOE переходнике.Да нет там никакого переходника - кабель "витая пара" из домофона просто втыкается в соответствующее гнездо роутера.