Думаю, что все будет отлично и по закону. Все, что я здесь пишу, узнавала для себя на всякий случай.
Цитата: alex220 от 26 Февраля 2014, 12:42:29Или это потом какими-то отдельными пунктами будет?Эти ништяки на усмотрение жителей. Их нельзя включать в коммуналку "по умолчанию" без общего собрания собственников или заключения договора с каждым собственником отдельно.
Или это потом какими-то отдельными пунктами будет?
Я даже удивлен такой маленькой комуналке и меня это даже немного смущает, т.е. не будет охраны,
Цитата: Karkadila от 26 Февраля 2014, 12:45:11Цитата: alex220 от 26 Февраля 2014, 12:42:29Или это потом какими-то отдельными пунктами будет?Эти ништяки на усмотрение жителей. Их нельзя включать в коммуналку "по умолчанию" без общего собрания собственников или заключения договора с каждым собственником отдельно.Т.Е. в договре этого прописано не будет? и потом будет заключаться доп.соглашение?
Я почитала форумы других новостроек, там акты сначала подписывает дольщик, а потом все экземпляры отдает застройщику на подпись. В итоге дольщик остается ни с чем, только с ключами (в лучшем случае). Некоторые застройщики отдают подписанные акты только через 3(!) месяца. Дольщикам приходится жаловаться в Роспотребнадзор, и тогда застройщика штрафуют и заставляют отдавать акты сразу.
Цитата: Lecolette от 26 Февраля 2014, 12:54:09Я почитала форумы других новостроек, там акты сначала подписывает дольщик, а потом все экземпляры отдает застройщику на подпись. В итоге дольщик остается ни с чем, только с ключами (в лучшем случае). Некоторые застройщики отдают подписанные акты только через 3(!) месяца. Дольщикам приходится жаловаться в Роспотребнадзор, и тогда застройщика штрафуют и заставляют отдавать акты сразу.Ничего себе! Даже так бывает?? 8-\
шторками, светильничками
матрацы надувать
Не, у меня матрасы хорошие Орматек, ну очень хорошие.