PPR, протечка у тебя была, т.к. на полотенце-сушителе не стояли муфты соединительные, сначала всем ставили без них и потом поняв, что без них начинаются протечки поголовно всем поставили муфты, это видно по отверстиям лишним где крепится полтенце-сушитель, а в квартире PPR просто видимо забыли.Это мне сегодня инженер объяснил. Так, что отставить панику.
Murci, белой фьюжн.Мне это кажется очччень странным, т.к., как я посмотрю, до фига народу выбрали бело-оранжевый и бело-зеленый варианты.Но по этому поводу панику разводить точно преждевременно
Цитата: Tania от 22 Апреля 2014, 23:04:56сказали, что геморрой с кривыми/неровно выкрашенными стенами еще тот, и вообще, может быть переделают, и будет еще хужеКакие рукастые мастера, однако.
сказали, что геморрой с кривыми/неровно выкрашенными стенами еще тот, и вообще, может быть переделают, и будет еще хуже
Походу этих самых муфт все-таки не оказалось, потому как будут их ставить.... Так что проверяйте, есть ли у всех эти самые муфты)
Вот например грибок в квартире, УК же не будет его устранять. А по хорошему надо плитку убирать, обрабатывать стены и прочее, это стоит денег. Куда обращаться в таком случае, в суд? А если бы не приняли такую квартиру, скорее всего УК затирку поменяли бы и все.Я читала на других форумах, что можно устранить все косяки за свой счет , а чеки потом предъявить застройщику, чтобы возместил расходы. Но это тоже через суд.