Karkadila, мы в любом случае ограничены временнЫми рамками, так что самое раннее - это суббота. Если хотите, присоединяйтесь. Но я пока прямо "расследование" не планирую, хочу начать с вопросов и посмотреть, что именно мне ответят, какие документы готовы будут показать, а что останется за кадром. А там уже дальше будет видно.В принципе, мы вчера вот с мужем обсуждали, что порядка 10 т.р. на квартиру в месяц мы готовы заложить, но сюда входят и парковка, и охрана, и связь, и разные плюшки типа озеленения, обслуживания ворот и т.д. Т.е. при таком раскладе квартплата должны быть на уровне 5-7 т.р. (мы сейчас говорим про 3к квартиру).
Т.е. при таком раскладе квартплата должны быть на уровне 5-7 т.р. (мы сейчас говорим про 3к квартиру).
Другой вопрос, что еще раз повторюсь - 10 т.р. ЗА ВСЕ! А не только за квартиру, а паркинг отдельно, охрана отдельно, ворота отдельно и т.д.
Вернее, за допуслуги я платить категорически не согласна до момента, пока а) необходимость конкретных допуслуг, их состав и объем не будет определен очным голосованием жильцов на собрании собственников, б) не будет четко понятно, за что конкретно мы платим и почему это стоит именно столько.
Скажите, кому и когда идти бить морду.
ЦитироватьСкажите, кому и когда идти бить морду.Мирные европейские жители зверски расстреляли оккупантов управляющую компанию )))