Sereda Andrey, а вы знаете что такое smallpox?
Sereda Andrey, я к тому, что ссылки вами предоставленные не очень корректны...
Речь о натуральной оспе, вакцинация примерно с 80-х годов прошлого столетия не проводится...
а чтобы читать гугловские ссылки - надо бы...
да чтобы и научили где и чего искать
1. Есть мамашки, водят в сад детей с соплями постоянно, т.к. мама работает и сидеть не с кем. Устали с ними ругаться.
Мирослава, спасибо за тему! Для нас тоже наболело! В сад ходим с этого сентября, аналогично болеем через неделю. Рекорд посещения подряд - 11 дней. 1. Есть мамашки, водят в сад детей с соплями постоянно, т.к. мама работает и сидеть не с кем. Устали с ними ругаться.2. Сопли лечим одинаково - промываем Хьюмером, Аквамарисом и т.д. Капаем Виброцил, Називин.3. Не платим.4. Я уволилась, т.к. у нас сидеть тоже не с кем, а изматывать ребенка болезнями жалко.5. Без справки не берут.
Називин вызывает очень сильное и быстрое привыкание, в каком режиме вы его капаете?
Вызывать медсестру садика, и указывать на больного ребенка. Ваше право.
Ангелина, у нас внучка Ангелиночка 2-3дня в саду, 2 недели дома на больничном. Потом сводили ее к лору в Семашко. Оказалось аденоиды и гайморит. А педиатр и лор в поликлиннике ставили орви. Гайморит вылечили, сейчас лечим аденоиды, но это кажется долгий процесс
А насчет остаточного кашля, это Вы в точку. Кашляем уже 2 месяца, то лучше, то хуже. Меняем докторов, все как один назначают сиропы и ингаляции (небулайзер дома). К лору ни один не отправил. Про аденоиды не знаю даже. Надо без направления самим идти к лору, да такие специалисты все, что просто страшно.