я бы выбрал четверку в МвЛ, а не таун в Белом Городе
Хотя как дополнение к квартире он очень хорош
но я бы лично в последствие его продал и купил бы дом
Вот кстати достаточно хороший поселок с демократичными ценами (хотя на вкус и цвет)
хотя я думаю что тауны нужно строить в 5-8км от МКАД, не далее
Вот в принципе квартиру в МвЛ я думаю можно было бы поменять на Ангелово
так что тауны в Этюде
Особенно с землей и оформлением потом этого жилья в собственность
Вы сами себе противоречита марсель 35км все же...
только не забудьте бюджет покупки при этом увеличить раза так в 2,5-3 (от цены 3ки в МВЛ), так что тауны в Этюде очень нормальный вариант в свой бюджет, с учетом строительства в общем стиле поселка, отделка аналогичная как и у коттеджей, качество - ок
В марселе и коттеджи есть, притом с 10-15 сотками, что уже вполне очень хорошо.
Ангелово да, бизнес класс и все такое. Но и планировки у них интересные.Надо будет к ним заехать они по записи или можно просто так приехать?
Цитата: I-Sev от 28 Января 2014, 14:45:04Вы сами себе противоречита марсель 35км все же...В марселе и коттеджи есть, притом с 10-15 сотками, что уже вполне очень хорошо.Цитата: brunner от 28 Января 2014, 14:08:18 только не забудьте бюджет покупки при этом увеличить раза так в 2,5-3 (от цены 3ки в МВЛ), так что тауны в Этюде очень нормальный вариант в свой бюджет, с учетом строительства в общем стиле поселка, отделка аналогичная как и у коттеджей, качество - окАнгелово да, бизнес класс и все такое. Но и планировки у них интересные.Надо будет к ним заехать они по записи или можно просто так приехать?
Цитата: I-Sev от 28 Января 2014, 14:45:04так что тауны в Этюде А где там тауны-то? Я на сайтах только коттеджы, да квартиры и вижу. I-Sev, может ссылку дадите, если не затруднит.
Ангелово-резиденц, да прикольно, НО только те тауны, которые были сданы год назад и раньше И если вы готовы заплатить за таун от 1 000 000 $ то вперёд. Вообщем эти тауны сравнивать с МВЛ нельзя - ценовая категория абсолютно разная. То, что предлагает Ангелово резиденц сейчас это не тауны, а квартиры в малоэтажках в стиле тауна с видом на ТЭЦ и ЛЭП, это сравнивать с МВЛ нельзя.
а что такое Аристово-резиденс - киньте ссылку, это просто Аристово которое что-ли?
Цитата: SMY от 28 Января 2014, 17:03:57Ангелово-резиденц, да прикольно, НО только те тауны, которые были сданы год назад и раньше И если вы готовы заплатить за таун от 1 000 000 $ то вперёд. Вообщем эти тауны сравнивать с МВЛ нельзя - ценовая категория абсолютно разная. То, что предлагает Ангелово резиденц сейчас это не тауны, а квартиры в малоэтажках в стиле тауна с видом на ТЭЦ и ЛЭП, это сравнивать с МВЛ нельзя.там есть на продажу тауны от 20-22млн, а то про что Вы говорите это квартиры, только большие, иногда в двух уровнях и за 14-18 в зависимости от площади
вот здесь можно поковыряться на сайте АД Отрадненское и найти план территории Этюда с расположением таунов внешняя ссылка>>